Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par Jaclyne

Petits fondants coulants au deux chocolats, amandes * Un régal * Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Petits fondants coulants au deux chocolats, amandes * Un régal * Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Pour 10 petits moules en papier
3 œufs
110g de beurre
40g de farine t45
110g de sucre en poudre
100g de chocolat noir à 52% de cacao minimum
100g de chocolat pralinoise
1 poignée d'amandes broyées pas réduites en poudre
Un peu de beurre pour graisser les petits moules

Préchauffez votre four à 210°

Fouettez vivement les oeufs avec le sucre et la farine
Faites fondre au bain marie les deux chocolats avec le beurre (juste fondu...)
Réunissez correctement les deux appareils, ajoutez vos amandes effilées broyées
Beurrez vos petits moules, versez dedans votre appareil
La cuisson sera d'env. 8 à 10 minutes suivant les fours
aux premières craquelures, sortez vos fondants
Laissez refroidir sur le rebord d'une fenêtre afin de stoper la cuisson

Petits fondants coulants au deux chocolats, amandes * Un régal *

Dans la rubrique tout le chocolat, faites votre choix :)

ICI

Je vous souhaite un bon mardi, dans la joie et la bonne humeur
Profitez bien de vos enfants, petits enfants ou tout simplement de vous :)
Amitiés et bises de Jaclyne

 

Commenter cet article

Chrystel 07/03/2014 10:02

rhoooooo punaise, comment résister. J'en connais ici qui se jetteraient dessus.
bisous bisous
Chrys

Jaclyne 07/03/2014 14:12

Coucou Chrystel Tellement bon que cette après midi j'en fait une tournée d'une trentaine....anniv. d'un de mes petits fils demain Théo 2 ans <3 Bisous

ptitecuisinedepauline 04/03/2014 09:21

Ils sont terriblement gourmands!

Jaclyne 04/03/2014 09:54

Bonjour Pauline Ils ont été appréciés par mon mari gourmand de chocolat :) Je t'embrasse fort