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Publié par Jaclyne

Osso bucco à la façon de Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Osso bucco à la façon de Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Plat simple, rapide et facile pour toute la famille

Pour 2 personnes:

Jarret de veau coupé en tronçons avec os bien entendu...
1 bocal maison de coulis de tomates
4 oignons nouveaux, tiges vertes comprises
1 gousse d'ail écrasée
Câpres
Olives noires
Huile d'olives
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
Laurier branche
Basilic frais

Dans une cocotte et dans l'huile d'olives, faites dorer les morceaux de jarret de veau
Ajoutez vos oignons nouveaux coupés en deux dans le sens de la longueur, votre ail écrasé, le sel, les poivres, le laurier branche, le basilic frais coupé en morceaux, les olives noires, les câpres et enfin le bocal de sauce tomates maison (conserve de l'année dernière)

Remuez, laissez cuire lentement en remuant délicatement de temps en temps (Au besoin ajoutez un peu de bouillon de viandes ou légumes...)
La cuisson sera d'env. 1h à 1h30
La lenteur de la cuisson augmentera les saveurs ! Viandes et sauces seront confites ... Vous allez adorer

En compagnie de pâtes fraiches ou riz ou comme moi avec du quinoa et boulgour mélangés.

Osso bucco à la façon de Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Osso bucco à la façon de Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Chères lectrices, Chers lecteurs, je vous souhaite une belle journée
avec soleil, santé et bonne humeur
Meilleures pensées et bises de Jaclyne

Commenter cet article

soizic 18/04/2014 20:20

HUMMM ta photo est super belle, il ne nous manque que l'odeur.
Bon week-end de Pâques pour toi et ta petite famille.
Bisouuu

LadyMilonguera 17/04/2014 10:53

Il me met l'eau à la bouche ton osso bucco.

rahima 17/04/2014 10:47

bjr Jaclyne, ton osso bucco m'a l'air absolument savoureux ! biz biz