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Publié par Jaclyne

Fonds d'artichauts surgelés Picard au Saint-Félicien Jaclyne cuisine et gourmandise

Fonds d'artichauts surgelés Picard au Saint-Félicien Jaclyne cuisine et gourmandise

Une recette toute simple, facile et rapide pour toute la famille
En compagnie d'une salade verte et craquante, vous allez vous régaler

Fonds d'artichauts surgelés Picard

1 Saint Félicien de qualité

2 ou 3 généreuses cuillères à soupe de crème fraiche entière

Poivres mélangés maison
Pas de sel, le fromage est suffisamment salé...
Quelques feuilles de basilic

Quelques feuilles de romarin

Préchauffez votre four à 200°

Faites cuire les fonds d'artichauts comme mentionné sur la boite

Au robot mixer le St-Félicien, les cuillères généreuses de crème fraiche ainsi que les poivres et le basilic

Versez la pâte de fromage sur les fonds d'artichauts, posez un peu de romarin frais ainsi que quelques pincées de poivres mélangés maiso

La cuisson dans le four sera d'env. 20 mn


Comme vous avez pu le constater :) mes publications se font rares
Cette semaine l'envie de cuisiner me reprend! J'ai donc retrouver mes casseroles...

Je vous embrasse fort . Meilleures pensées pour tous

Commenter cet article

pequery 08/07/2014 19:25

C'est trop bon , le félicien c'est gourmand!
Bonne soirée!

Jaclyne 08/07/2014 19:47

Coucou Françoise :) Oh oui c'est gourmand à souhaits ici on adore <3 Bisous

midicuisine 08/07/2014 12:24

Une idée qui plaira à toute le famille. Bonne journée

Jaclyne 08/07/2014 18:52

C'est simple et en général ça plait bien ( Avec un bon camembert c'est aussi très bon :))

Un job d'enfer! 08/07/2014 10:36

Des artichauts bien gourmands!

Jaclyne 08/07/2014 18:52

Merci pour votre sympathique commentaire Belle soirée

Chrystel 07/07/2014 21:17

En voilà une excellente idée. J'aime beaucoup
Merci Jaclyne
Bisous

Jaclyne 08/07/2014 19:07

Coucou Chrystel Je t'embrasse fort Pensées et bisous

Christiane 07/07/2014 20:42

Quelle excellente idée ! Il ne me reste plus qu'à trouver un bon St Félicien pour préparer mes fonds d'artichaut qui attendent dans le congélo !
Heureuse de vous lire à nouveau ! Bonne soirée !
Amitiés d'une lyonnaise expatriée à Bordeaux !

Jaclyne 08/07/2014 18:51

Bonsoir Christiane, je suis heureuse de vous lire, de vous retrouver et que cette recette vous plaise Amitié et bises Belle soirée