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Cuisine et gourmandise

Cuisine et gourmandise

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Renversé aux brugnons blancs, saveur miel de sapin

Publié par Jaclyne cuisine et gourmandise sur 15 Août 2014, 18:03pm

Catégories : #Desserts à partager

Renversé aux brugnons blancs, saveur miel de sapin Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
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Rapide et facile, vous allez adorer
Profitons encore de la belle saison des fruits

Des brugnons en quantité suivant la taille de votre moule
60g de miel de sapin
4 oeufs
120g de sucre en poudre
1/2 sachet de levure
2 pincées de bicarbonate
120g de farine
100g de margarine légèrement fondue vous pouvez mettre du beurre, si vous n'aimez pas la margarine

Préchaufez votre four à 180°

Cassez vos oeufs entiers dans un bol de cuisine, ajoutez le sucre et fouettez vivement afin d'obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez la farine, la levure, le bircarbonate, fouettez à nouveau et ajouter la margarine légèrement fondue

Dans le fond de votre moule graissée, étalez les 60g de miel de sapin, posez par dessus les brugnons coupés en deux, face bombée sur le miel (voir photo) versez votre préparation et enfournez pendant env. 45 minutes à 1h, cuisson à surveiller

Vous pouvez mettre d'autres fruits juteux! Mais toujours face bombée sur le moule et ceci afin d'éviter que le gâteau soit trop mouillé sur le dessus...

Renversé aux brugnons blancs, saveur miel de sapin Jaclyne www.cuisineetgourmandise.frRenversé aux brugnons blancs, saveur miel de sapin Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

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Passez une belle fin de semaine dans la joie et bonne humeur :)
Meilleures pensées et bises de Jaclyne

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Commenter cet article

lapopotte@lolo 18/08/2014 14:40

hum, c'est une belle idée savoureuse et gourmande !

Jaclyne cuisine et gourmandise 18/08/2014 19:30

Bisous et belle soirée Lolo A très vite sur ton blog ;)

noviceencuisine 18/08/2014 09:56

Coucou ma copine!
comment ca va?
alors tu me fais tellement envie avec ce dessert et le cheval toujours derriere!
tu as vu que je faisais des ateliers culinaires? si ca t'interesse tu me diras :)

Jaclyne cuisine et gourmandise 18/08/2014 11:06

Coucou voisine :) ca va et le cheval enfin les chevaux aussi <3 ils profitent du soleil, de l'herbe et de l'étang ;) Tiens j'ai pas vu ça moi..... ateliers culinaires :) ça peut m’intéresser envoie moi un mail si tu veux bien afin de tout savoir BISOUS à très vite (et puis en plus ça serait sympa de te recevoir ;))

moqueplet 16/08/2014 07:23

ce doit super bon, et comme je sis gourmande je vais noter.....merci et belle journée à toi

Jaclyne cuisine et gourmandise 18/08/2014 11:03

Belle journée copine, profite du beau temps, des bisous et des pensées