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Cuisine et gourmandise

Cuisine et gourmandise

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Loup au beurre d'herbes du jardin, tomates cuisinées & riz complet

Publié par Jaclyne cuisine et gourmandise sur 16 Septembre 2014, 18:33pm

Catégories : #Plats salés, poissons, crustacés

Loup au beurre d'herbes du jardin, tomates cuisinées & riz complet Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Loup au beurre d'herbes du jardin, tomates cuisinées & riz complet Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Plat familial facile, rapide pour régaler tout votre petit monde

Tomates
Oignons
Huile d'olives
Loup
Beurre d'herbes du jardin (Le tour de main est ICI
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison

Faites cuire votre riz comme il est indiqué sur le paquet, réservez
Epluchez, émincez vos oignons. Epluchez les tomates, coupez les en morceaux
Dans de l'huile d'olives, faites blondir les oignons et les tomates
Salez, poivrez
Posez votre poisson par dessus, salez, poivrez, couvrez et laisser cuire lentement env. 5 à 10 minutes
1 minute avant d'arrêter la cuisson, posez votre beurre d'herbes sur le dessus du poisson, couvrez à nouveau
Rectifiez votre assaisonnement
Servez chaud! Régalez-vous

Loup au beurre d'herbes du jardin, tomates cuisinées & riz complet Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

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Je vous souhaite une belle soirée
Meilleures pensées et bises de Jaclyne

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Commenter cet article

SANDRA 22/11/2014 14:14

Ton plat me donne envie d'en manger!!

moqueplet 20/09/2014 07:26

pour les herbes du jardin il faut se dépêcher car bientôt on ne les verra plus....une excellente recette de poisson, passe une agréable journée

Lucie A.S 17/09/2014 19:41

Un bon plat délicieux! Exactement a mon gout avec une combinaison de saveurs exquise.
Merci beaucoup du partage Jaclyne.

Grosses bises,
Lucie A.S

lapopotte@lolo 17/09/2014 10:20

hum, un bon plat de poisson parfumé !

Nicole 17/09/2014 09:24

Ton assiette donne faim ! Je crois n'avoir jamais mangé de loup alors si j'en trouve au marché, je vais me laisser tenter. Bises

LadyMilonguera 16/09/2014 20:18

Elle me donne faim ton assiette !

claude 16/09/2014 19:53

Une recette comme je les aime! et la photo ouvre l'appétit!