Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par Jaclyne cuisine et gourmandise

Renversé aux myrtilles et ananas surgelés Picard Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Renversé aux myrtilles et ananas surgelés Picard Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Il est grand temps de vider le congélateur pour y mettre
de nouveaux produits Picard ou pas !

1 gros bol de myrtilles surgelées Picard
1 gros bol d'ananas surgelés Picard
60g de miel de sapin
4 oeufs
120g de sucre roux
1 sachet de levure
2 pincées de bicarbonate
80 de farine T45
40g de farine complète
100g d'huile de pépins de raisins

Préchaufez votre four à 180°

Cassez vos oeufs entiers dans un bol de cuisine, ajoutez le sucre et fouettez vivement afin d'obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez les farines, la levure, le bircarbonate, fouettez à nouveau et ajouter l'huile de pépins de raisins

Dans le fond de votre moule graissée, étalez les 60g de miel de sapin, posez par dessus les myrtilles et les morceaux d'ananas, versez votre préparation et enfournez pendant env. 1h + au besoin (Cuisson à surveiller)

Renversé aux myrtilles et ananas surgelés Picard Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Renversé aux myrtilles et ananas surgelés Picard Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Je vous souhaite une belle semaine, une bonne rentrée des classes pour vos petits et grands loups :)
Meilleures pensées et bises de Jaclyne

Commenter cet article

lolo 03/09/2014 14:50

hum, joli gâteau fruité et gourmand !

Jaclyne cuisine et gourmandise 05/09/2014 19:16

Merci Lolo Belle soirée et gros bisous

Mamy Brigitte 02/09/2014 15:42

ça semble vraiment délicieux .... pour un , ou plusieurs , goûter de petite mamy seule devant sa théière ( je tente d'arracher des larmes devant ce tableau afin d'excuser ma gourmandise !!!!)
On peut réduire la quantité d'huile, ça semble beaucoup pour mon régime qui se voudrait équilibré ....
Bisous Jaclyne , merci pour ces bonnes recettes gourmandes

Jaclyne cuisine et gourmandise 05/09/2014 19:16

Alors tu l'as fait ce gâteau? Tu as mis de la purée d'amandes finalement? Je t'embrasse ma copine Brigitte et à très vite :) <3

Chou 02/09/2014 15:23

ça à l'air délicieux!!!

Jaclyne cuisine et gourmandise 05/09/2014 19:14

Effectivement c'était bien bon! A refaire très vite Bon we Chou :)

Véronique 02/09/2014 15:18

Ce gâteau me fait très envie !!!! Je vais le faire pour le goûter de demain !! Merci pour cette recette !! Je vous embrasse chère Jaclyne

Jaclyne cuisine et gourmandise 05/09/2014 19:14

Je vous embrasse également ma chère Véronique :) Je suis heureuse de vous lire et j'espère que le gâteau était bon ;) Bon we pour vous et votre famille

soizic 02/09/2014 14:21

Coucou, pas trop mon truc les myrtilles. As-tu reçu un petit carton dans ta bal ?
A+.Bise

Jaclyne cuisine et gourmandise 05/09/2014 19:13

Bon depuis quelques jours nous avons pu discuter au téléphone :) Encore merci ma chère Françoise ;) Bisous et pensées