Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par Jaclyne cuisine et gourmandise

Jambonneau, haricots secs, coulis de tomates *Dans la rubrique Vive les restes* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Jambonneau, haricots secs, coulis de tomates *Dans la rubrique Vive les restes* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

L'art et la manière d'utiliser les restes

Il me restait dans le frigidaire:
1 grand bol de harcicots secs cuits de la ferme,
1/2 bocal de coulis de tomates maison
1/2 jambonneau cuit dans une soupe

J'ai ajouté, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 cuillère à soupe d'huile d'olives, du romatin, du cumin,
thym et laurier, sel, poivres mélangés maison
Dorez dans l'huile d'olive l'oignon émincé, ajoutez l'ail écrasé, le romatin, le cumin, le thym, le laurier, le sel et les poivres mélangés
posez votre 1/2 jambonneau cuit, le coulis de tomates et enfin les haricots secs cuits
Remuez doucement, servez bien chaud

Passez un bon we en famille
Meilleures pensées et bises de Jaclyne

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article