Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par Jaclyne cuisine et gourmandise

Mâche en salade chaude,  noisettes, condiment velours Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr dans la rubrique Vive les Restes
Mâche en salade chaude,  noisettes, condiment velours Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr dans la rubrique Vive les RestesMâche en salade chaude,  noisettes, condiment velours Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr dans la rubrique Vive les Restes

Mâche en salade chaude, noisettes, condiment velours Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr dans la rubrique Vive les Restes

Il me restait 1 petit saladier de mâche, un tout petit peu défraichie
Je ne sais pas si vous êtes comme moi? la salade, Je l'aime toute fraîche et croquante...
J'ai donc décidé de la cuisiner autrement

1 petit saladier de mâche
1 oignon
2 échalotes
1 gousse d'ail
Poivres mélangés maison
Sel de Guérande
Quelques noisettes
Huile d'olives
Condiment velours Balsamique de chez Maille

Dans une petite cocotte et dans de l'huile d'olives, faites dorer et fondre l'oignon et les échalotes émincés (l'ail écrasé sera mis à la fin de la cuisson)
Versez votre salade de mâche nettoyée, séchée, remuez doucement, ajoutez le sel, les poivres mélangés et tout à la fin l'ail écrasé
Remuez encore délicatement, arrêtez la cuisson avant que la salade ne soit totalement flétrie, trop cuite
Garnissez vos assiettes de la garniture toute chaude, écrasez grossièrement les noisettes, que vous poserez par dessus, ainsi que quelques gouttes de condiment velours de Balsamique
Nous avons dégusté cette salade de mâche chaude en compagnie d'un petit plat de sphagettis au quinoa et nous nous sommes régalés
A savoir: La salade cuite chaude est légèrement amère!

Chères lectrices, chers lecteurs, passez un bon we
Meilleures pensées et bises de Jaclyne


Pensez à vous inscrire à la newsletter !
Soyez averti des nouveaux articles publiés!
Abonnez-vous gratuitement, sur la droite du blog 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article