Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par Jaclyne cuisine et gourmandise

Poulet au chou vert et chorizo. La pintade au chou se transforme en poulet  Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Poulet au chou vert et chorizo. La pintade au chou se transforme en poulet  Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Poulet au chou vert et chorizo. La pintade au chou se transforme en poulet Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

La pintade au chou se transforme en poulet
1 chou vert
2 Cuisses de poulet de la ferme
1 cuillère à soupe de graisse d'oie
3 échalotes
1 oignon
2 petits chorizos
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
Cumin
curcuma
Piment espelette
1 jus de bouillon de viandes ou légumes

Faites dorer les cuisses de poulet dans de la graisse d'oie, ajoutez l'oignon émincé ainsi que les échalotes, le sel, les poivres, le cumin, le curcuma, le piment d'espelette, remuez et laisser cuire doucement quelques minutes
Versez du bouillon de légumes ou de viandes
Retirez le poulet de la cocotte, posez votre chou nettoyé, coupé dans le fond avec la sauce
remettez vos morceaux de poulet et chorizos sur le dessus du chou. Couvrez et laisser cuire doucement env. 30 minutes
Servez bien chaud en compagnie de pommes de terre à la vapeur
La sauce est divinement relevée, savoureuse à souhaits, n'hésitez pas à verser quelques cuillères à soupe de votre sauce dans votre assiette

Je vous souhaite une belle fin de dimanche,
une excellente semaine
Meilleures pensées et bises de Jaclyne

Commenter cet article

babakitchen 31/01/2015 09:55

mmm j'adore avec le chou, je garde ta recette merci ! bises

Jaclyne 31/01/2015 14:31

C'est effectivement très bon Barbara ;) le chou c'est bon et le chorizo donne du corps au plat Gros bisous

midicuisine 26/01/2015 09:57

chouette association du chorizo et du poulet: ça réchauffe !

Jaclyne 26/01/2015 19:02

Oh que oui en ces temps froids un bon plat familiale réchauffe Belle soirée, bisous