Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par Jaclyne cuisine et gourmandise

Quenelles de brochet, moules, crevettes roses, coulis de tomates maison et comté Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr Cuisine Dombes-Bresse- Lyonnaise
Quenelles de brochet, moules, crevettes roses, coulis de tomates maison et comté Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr Cuisine Dombes-Bresse- Lyonnaise

Quenelles de brochet, moules, crevettes roses, coulis de tomates maison et comté Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr Cuisine Dombes-Bresse- Lyonnaise

12 petites quenelles de brochet de chez mon charcutier
1 pot de 800g de coulis de tomates maison
La recette du coulis est ICI
Il me restait dans le congélateur 1 petit bol de moules et 1 petit bol de crevettes roses
1 petit bol de comté râpé
Assaisonnez à votre guise
Versez dans une cocotte allant dans le four, le pot de coulis de tomates, les quenelles, les crevettes et les moules. Laissez mijoter lentement env. 30 minutes (vos quenelles doivent doubler de volume)
Sortez de la cuisinière, ajoutez le fromage comté râpé et passer dans le four préchauffé env. 10 minutes
Mangez bien chaud, c'est délicieux

Je vous souhaite un bon mois de février
Meilleures pensées et bises de Jaclyne


Pensez à vous inscrire à la newsletter !
Soyez averti des nouveaux articles publiés!
Abonnez-vous gratuitement, sur la droite du blog 
 

Commenter cet article

Desse 04/02/2015 11:22

C'est fou ce que c'est appétissant!

midicuisine 03/02/2015 10:24

Oh j'adore ce genre de recette du placard! Et ça me rappelle que ça fait une éternité que je n'ai pas mangé de quenelles...