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Publié par Jaclyne cuisine et gourmandise

Talon de jambon, roti aux échalotes *Dans la rubrique vives les restes*
Talon de jambon, roti aux échalotes *Dans la rubrique vives les restes*

Il me restait après avoir fait une quiche, 1 joli talon de jambon
De quoi régaler ma famille

1 talon de jambon de qualité
8 échalotes
1 gros oignon
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
Huile d'olives
Cumin
curcuma
Préchauffez votre four à 200°
Piquez le talon de jambon d'ail en plusieurs endroits
Posez le dans un plat allant au four avec autour les échalotes et l'oignon, arrosez d'huile d'olives, sel, poivres, cumin et curcuma
La cuisson est rapide env. 20 à 25 minutes suivant les fours
Au besoin arrosez d'un peu de bouillon de poulet ou de votre choix...
Bon appétit

J'ai accompagné ce petit roti de jambon avec des poireaux, carottes, champignons (cuisson à part)

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Je vous souhaite une belle semaine, avec soleil
Meilleures pensées et bises de Jaclyne

 

Commenter cet article

babakitchen 18/03/2015 06:52

miam miam, ça j'aime bien aussi !! bisous

Jaclyne 18/03/2015 13:54

J'ai bien l'impression que nous avons les mêmes goûts :) bisous

lapopotte@lolo 16/03/2015 16:20

hum, un bon plat comme je les aimes !

Jaclyne 16/03/2015 16:33

Un plat simple et bon ♡ bisous Lolo

rahima 16/03/2015 15:24

et comme ça pas de gaspillage ! biz biz

Jaclyne 16/03/2015 15:49

Et oui :) rarement de gaspillages chez moi, gros bisous Rahima