Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par Jaclyne cuisine et gourmandise

Harengs doux fumés & pommes de terre *Dans la rubrique vite fait bien fait* :)
Harengs doux fumés & pommes de terre *Dans la rubrique vite fait bien fait* :)

C'est simple, rapide, bon,
et tout le monde adore

4 filets de harengs doux fumés
3 échalottes
1 gousse d'ail
Persil et estragon frais
2 cuillères à soupe de vinaigre Balsamique
1 cuillère à soupe d'huile d'olives
Coriandre moulu
Poivres mélangés maison
Pas de sel le poisson l'est déjà suffisamment....

Cuisez vos pommes de terre! Mixez les échalotes, la gousse d'ail, le persil, l'estragon, le coriandre, les poivres maison mélangés, le vinaigre Balsamique, l'huile d'olives dans le Tupperware Hachoir Turbo Chef 
   
(Petit ustenseil indispensable dans la cuisine) ou autres mixer de votre choix...
Posez les harengs dans les assiettes, par dessus le hâché d'herbes, quelques pommes de terre chaudes autour et régalez vous

 

Pensez à vous inscrire à la newsletter !
Soyez averti des nouveaux articles publiés!
Abonnez-vous gratuitement, sur la droite du blog

Je vous souhaite une belle fin de semaine
Bises et meilleures pensées de Jaclyne

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

josee 28/04/2015 09:42

miam c'est excellent les harengs, chez moi ce sont des hareng entier fumés, que l'on cuit dans le feu de bois et qu'on mange chaud accompagné de pdterre et de laitue vinaigrette miam!!

Jaclyne 29/04/2015 19:45

Dans le feu de bois ce doit être encore meilleur <3 je t'embrasse fort

claude 20/04/2015 16:52

J'aime ça moi aussi ! une recette parfaite pour la belle saison

Jaclyne 29/04/2015 19:52

c'est simple et bon :) Belle soirée Claude

babakitchen 19/04/2015 09:09

j'adore ça aussi, trop bon les harengs !!