750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et gourmandise

Cuisine et gourmandise

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Crêpes salées au verts de blettes *Dans la rubrique Vives les restes*

Publié par Jaclyne cuisine et gourmandise sur 9 Mai 2015, 13:34pm

Catégories : #Pizza, tarte, quiche, tourte, galette-crêpe et +

Crêpes salées au verts de blettes *Dans la rubrique Vives les restes* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Crêpes salées au verts de blettes *Dans la rubrique Vives les restes* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Crêpes salées au verts de blettes *Dans la rubrique Vives les restes* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Il me restait un peu de pâte à crêpes
mais aussi un peu de verts de blettes après la réalisation de 
croustillants
Recette improvisée qui a beaucoup plu à la maison

1 reste de pâte à crêpes
2 grandes feuilles de blettes
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
Ciboulette et estragon du jardin
Beurre pour la cuisson

Pour la pâte à crêpes la recette est ICI

Hâchez les verts de blettes

Mélangez à la pâte à crêpes les verts de blettes hâchés, salez, poivrez, ciboulette et estragon coupés au couteau
Faites cuire vos crêpes dans un généreux de beurre, à mis cuisson retournez les
Mangez bien chaud


Amies lectrices, Amis lecteurs
je vous souhaite une belle fin de semaine, dans la joie et la bonne humeur
Meilleures pensées et bises de Jaclyne

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article