750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et gourmandise

Cuisine et gourmandise

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Croustillants à la feuille de brick, verts de blettes de la ferme, fromage frais de brebis bio de ma région *Repas du soir ou mises en bouche*

Publié par Jaclyne cuisine et gourmandise sur 5 Mai 2015, 13:47pm

Catégories : #Pizza, tarte, quiche, tourte, galette-crêpe et +

Croustillants à la feuille de brick, verts de blettes de la ferme, fromage frais de brebis bio de ma région.  Repas pour un soir ou mises en bouche Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Croustillants à la feuille de brick, verts de blettes de la ferme, fromage frais de brebis bio de ma région.  Repas pour un soir ou mises en bouche Jaclyne www.cuisineetgourmandise.frCroustillants à la feuille de brick, verts de blettes de la ferme, fromage frais de brebis bio de ma région.  Repas pour un soir ou mises en bouche Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Croustillants à la feuille de brick, verts de blettes de la ferme, fromage frais de brebis bio de ma région. Repas pour un soir ou mises en bouche Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Croustillants à la feuille de brick, verts de blettes de la ferme, fromage frais de brebis bio de ma région Repas pour un soir ou mises en bouche EN PREPARATION Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Croustillants à la feuille de brick, verts de blettes de la ferme, fromage frais de brebis bio de ma région Repas pour un soir ou mises en bouche EN PREPARATION Jaclyne www.cuisineetgourmandise.frCroustillants à la feuille de brick, verts de blettes de la ferme, fromage frais de brebis bio de ma région Repas pour un soir ou mises en bouche EN PREPARATION Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Croustillants à la feuille de brick, verts de blettes de la ferme, fromage frais de brebis bio de ma région Repas pour un soir ou mises en bouche EN PREPARATION Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Voici une recette bien simple, facile!
Un excellent repas du soir en cie d'une salade verte
voir en
taille mises en bouche 

4 feuilles de brick
Verts de blettes de la ferme
1 fromage frais de brebis bio de ma région
Persil frais
1 gousse d'ail écrasé
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
Huile d'olives
Préchauffez votre four à 180°
Nettoyez, coupez en lamelles les verts de blettes, Mélangez les avec le fromage frais de brebis, le persil haché, l'ail écrasé, le sel et les poivres
Partagez le mélange en 4
Mouillez les feuilles de brick avec un peu d'huile d'olives, en vous aidant d'un pinceau de cuisine
Dans le mileu des feuilles de brick posez un petit boudin du mélange et refermer (voir photo)
La cuisson sera d'env. 30 minutes dans un four préchaufé à 180°



Je vous souhaite une belle journée, remplie de bonheur
Meilleures pensées et bises de Jaclyne

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

babakitchen 09/05/2015 07:54

tout a fait mon genre, j'adore les bricks !!! bisous

Jaclyne 10/05/2015 09:30

Bon dimanche Barbara Gros bisous