Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par Jaclyne cuisine et gourmandise

Salade de carottes mi-cuites, betteraves rouges, coriandre, baies de Sichuan, huile de sésame & vinaigre de cidre * Entrée ou mises en bouche* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Salade de carottes mi-cuites, betteraves rouges, coriandre, baies de Sichuan, huile de sésame & vinaigre de cidre * Entrée ou mises en bouche* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.frSalade de carottes mi-cuites, betteraves rouges, coriandre, baies de Sichuan, huile de sésame & vinaigre de cidre * Entrée ou mises en bouche* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Salade de carottes mi-cuites, betteraves rouges, coriandre, baies de Sichuan, huile de sésame & vinaigre de cidre * Entrée ou mises en bouche* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Carottes
Betteraves rouges cuites
Sel de Guérande
Coriandre & baies de sichuan
Huile de sésame
Vinaigre de cidre
Epluchez les carottes ou pas si elles sont bio, tranchez les finement dans le sens de la longueur
Je l'ai fait avec le GENIUS  Nicer Dicer Plus Pour la cuisine pour deux c'est pratique! ça évite de salir le gros robot
Blanchissez les carottes tranchées, elles doivent rester croquantes!
Egouttez, réservez
Epluchez les betteraves rouges, tranchez les finement (voir photos)
Posez vos légumes dans le plat de service, arrosez du mélange huile de sésame, vinaigre de cidre, saupoudrez de coriandre et de baies de sichuan
 

Pensez à vous inscrire à la newsletter !
Soyez averti des nouveaux articles publiés!
Abonnez-vous gratuitement, sur la droite du blog


Amies lectrices, Amis lecteurs
je vous souhaite un bon mercredi, dans la joie et la bonne humeur
Meilleures pensées et bises de Jaclyne

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article