750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et gourmandise

Cuisine et gourmandise

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Pastiflette à la poêle *Cousine de la tartiflette :)* Dans la rubrique Vive les restes

Publié par Jaclyne cuisine et gourmandise sur 13 Octobre 2015, 21:32pm

Catégories : #Plats salés, légumes, pâtes, céréales, légumineuses

Pastiflette à la poêle *Cousine de la tartiflette :)* Dans la rubrique Vive les restes Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Pastiflette à la poêle *Cousine de la tartiflette :)* Dans la rubrique Vive les restes Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Pastiflette à la poêle *Cousine de la tartiflette :)* Dans la rubrique Vive les restes Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Il me restait des pâtes cuites, 1/4 de reblochon, j'ai ajouté 1 oignon, un peu de crème fraiche, et quelques tranches de lard fumé du charcutier

Plat rapide, facile, économique et surtout très bon

1 reste de pâtes
3 ou 4 tranches de lard fumé charcutier
1/4 de reblochon
1 oignon
3 ou 4 cuillères de crème fraiche
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
Noix de muscade
Huile d'olives
Faites dorer l'oignon émincé dans l'huile d'olives, ajoutez les pâtes bien sèches cuites, ajoutez les 3 ou 4 cuillères de crème fraiche, puis le sel, les poivres mélangés maison, remuez
Grillez légèrement les tranches de lard fumé charcutière, posez les par dessus les pâtes, ainsi que le reblochon coupé en morceaux
Saupoudrez à nouveau de poivres mélangés maison, ainsi qu'un peu de noix de muscade
Couvrez la poêle en laissant fondre le fromage
Servez de suite!
Accompagnez d'une salade de saison
 

Merci pour votre visite et au plaisir et vous revoir
Bises et meilleures pensées de Jaclyne

heart

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Chrystel 10/11/2015 10:05

Super idée. ça doit être un régal ! Bises

Perrine 20/10/2015 22:12

Une cuisine de restes comme ça, j'en veux tous les jours (mais pas mes hanches ^^)!