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Publié par Jaclyne cuisine et gourmandise

Pastiflette à la poêle *Cousine de la tartiflette :)* Dans la rubrique Vive les restes Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Pastiflette à la poêle *Cousine de la tartiflette :)* Dans la rubrique Vive les restes Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Pastiflette à la poêle *Cousine de la tartiflette :)* Dans la rubrique Vive les restes Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Il me restait des pâtes cuites, 1/4 de reblochon, j'ai ajouté 1 oignon, un peu de crème fraiche, et quelques tranches de lard fumé du charcutier

Plat rapide, facile, économique et surtout très bon

1 reste de pâtes
3 ou 4 tranches de lard fumé charcutier
1/4 de reblochon
1 oignon
3 ou 4 cuillères de crème fraiche
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
Noix de muscade
Huile d'olives
Faites dorer l'oignon émincé dans l'huile d'olives, ajoutez les pâtes bien sèches cuites, ajoutez les 3 ou 4 cuillères de crème fraiche, puis le sel, les poivres mélangés maison, remuez
Grillez légèrement les tranches de lard fumé charcutière, posez les par dessus les pâtes, ainsi que le reblochon coupé en morceaux
Saupoudrez à nouveau de poivres mélangés maison, ainsi qu'un peu de noix de muscade
Couvrez la poêle en laissant fondre le fromage
Servez de suite!
Accompagnez d'une salade de saison
 

Tartiflette de Jean Charles, Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Un petit clic sur la photo pour retrouver la recette de la tartiflette

 

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Je vous souhaite un excellent mois d'octobre,
en santé et bonheur
Meilleures pensées et bises de jaclyne

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Chrystel 10/11/2015 10:05

Super idée. ça doit être un régal ! Bises

Perrine 20/10/2015 22:12

Une cuisine de restes comme ça, j'en veux tous les jours (mais pas mes hanches ^^)!