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Cuisine et gourmandise Jaclyne

Cuisine et gourmandise Jaclyne

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Tarte salée, aux pommes de terre, oignons, tomates, fines tranches de Tomme de brebis bio *Plat ou mises en bouche* Sans viande, ni poisson

Publié par Jaclyne cuisine et gourmandise sur 15 Octobre 2015, 17:51pm

Catégories : #Pizza, tarte, quiche, tourte, galette-crêpe et +

Tarte salée, aux pommes de terre, oignons, tomates, fines tranches de Tomme de brebis bio *Plat ou mises en bouche* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Tarte salée, aux pommes de terre, oignons, tomates, fines tranches de Tomme de brebis bio *Plat ou mises en bouche* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.frTarte salée, aux pommes de terre, oignons, tomates, fines tranches de Tomme de brebis bio *Plat ou mises en bouche* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
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Tarte salée, aux pommes de terre, oignons, tomates, fines tranches de Tomme de brebis bio *Plat ou mises en bouche* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

1 pâte feuilletée maison ou du commerce
Pour la pâte maison c'est par ici
Fromage de brebis bio
4 pommes de terre cuites
1 gros oignon
3 tomates
1 cuillère à soupe de moutarde
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
Curcuma
Un peu de persil frais

Foncez votre pâte dans un moule, tartinez le fond avec la moutarde, posez des rondelles de tomates, puis des rondelles de pommes de terre cuites, par dessus la tomme de Brebis coupée en tranches, du sel, des poivres mélangés maison, du curcuma, persil hâché et un peu de cumin
La cuisson sera d'env. 35 à 40 minutes suivant les fours

Chers Amies (is), je vous souhaite une belle fin de semaine,
Bises et meilleures pensées de Jaclyne

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M
C'est follement appétissant!
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J
Merci beaucoup Belle journée pour vous :)
L
coucou et merci pour la recette! un vrai délice et hyper simple à faire! ps: ça n'a pas vraiment de rapport avec la tarte mais ça peut toujours servir! j'ai trouvé un site qui permet de toucher un ptit salaire (350€ à 450€ par mois) en répondant à des sondages en ligne! c'est pas beaucoup mais ça permet tout de même de mettre du beurre dans les épinards! bref! voilà le lien du site pour qui ça pourrait intéresser: www.sondage-france.com profitez-en aussi ;-)
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C
Hum ça donne vraiment envie!
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L
quelle jolie recette pleine de saveur et bien gourmande, j'adore :)
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J
Merci Loulou :) Belle soirée

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