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Publié par Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Fondant aux deux chocolat et aux poires Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Fondant aux deux chocolat et aux poires Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

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Des petits malins !! (détournant de nombreux blogs sans autorisation) ...

Un peu de fantaisie pour mon fondant coulant au chocolat,
n'a pas été pour déplaire à la maison... :)

110g de beurre
130g de sucre
100 g de chocolat 70% de cacao
100g de chocolat pralinoise

50 g de farine T45
3 oeufs
1 boite de poires au sirop ou des poires fraiches cuites


Préchauffez votre four à 210° - 25 minutes avant de placer votre gâteau

Faites fondre doucement au bain marie les chocolats cassés en morceaux et le beurre, ajoutez le sucre. Remuez, réservez
Cassez vos oeufs que vous fouetterez comme pour faire une omelette en ajoutant la farine en pluie
Fouettez à nouveau et mélanger à votre première préparation
Foncez votre moule d'un papier sulfurisé et laisser couler la préparation
Placez vos 1/2 poires au sirop dans la pâte 
Enfourner env. 14 minutes pour un grand fondant
ou 8 à 9 minutes pour des petits fondants coulants individuels
Cuisson à surveiller..............
Il se peut qu avec l'humidité des poires la cuisson demandera quelques minutes de plus!
Dès que vous apercevez des craquelures sur le dessus STOP il est pratiquement prêt à sortir de votre four!
Enlevez le de la plaque de cuisson afin d'éviter qu'il continue à cuire ce serait dommage de ne pas obtenir le coulant 

Chères Lectrices, Chers lecteurs, je vous souhaite une belle après midi ensoleillée
Meilleures pensées et bises de Jaclyne

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