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Cuisine et gourmandise

Cuisine et gourmandise

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Fondant aux deux chocolat et aux poires

Publié par Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr sur 11 Août 2016, 13:11pm

Catégories : #Desserts à partager

Fondant aux deux chocolat et aux poires Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Fondant aux deux chocolat et aux poires Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Un peu de fantaisie pour mon fondant coulant au chocolat,
n'a pas été pour déplaire à la maison... smiley

110 g de beurre
130 g de sucre
100 g de chocolat 70% de cacao
100g de chocolat pralinoise

50 g de farine T45
3 oeufs
1 boite de poires au sirop ou des poires fraîches cuites


Préchauffez votre four à 210° - 25 minutes avant de placer votre gâteau

Faites fondre doucement au bain marie les chocolats cassés en morceaux et le beurre, ajoutez le sucre. Remuez, réservez
Cassez vos oeufs que vous fouetterez comme pour faire une omelette en ajoutant la farine en pluie
Fouettez à nouveau et mélanger à votre première préparation
Foncez votre moule d'un papier sulfurisé et laisser couler la préparation
Placez vos 1/2 poires au sirop dans la pâte 
Enfourner env. 14 minutes pour un grand fondant
ou 8 à 9 minutes pour des petits fondants coulants individuels
Cuisson à surveiller..............
Il se peut qu avec l'humidité des poires la cuisson demandera quelques minutes de plus!

 

Chères Lectrices, Chers lecteurs, je vous souhaite une belle après midi ensoleillée
Meilleures pensées et bises de Jaclyne

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