Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Salade de lentilles béluga et quinoa Marqual bio Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Salade de lentilles béluga et quinoa Marqual bio Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Salade de lentilles béluga et quinoa Marqual bio Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

1 verre de lentilles béluga et quinoa
Quelques amandes et noisettes grossièrement hachées
1 généreux bouquet de persil, menthe, ciboulette du jardin
2 échalotes
1 gousse d'ail
Des olives noires coupées en petits morceaux
Huile d'olives
1 cuillère à café de moutarde forte
Vinaigre de cidre
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
 

Faites cuire vos céréales comme il est noté sur le paquet
soit 1 volume du mélange dans 3 volumes d'eau froide non salée. Portez à ébullition et faire cuire 20 minutes
Egouttez en les passant sous l'eau froide, réservez

Lavez le persil, la ciboulette, la menthe et hachez les au couteau
Hachez les amandes et les noisettes
Dénoyautez, coupez les olives noires
Emincez les échalotes

Placez vos céréales dans le saladier de service, ajoutez les herbes, les amandes, les noisettes, les olives, les échalotes
Versez votre vinaigrette composée d'huile d'olives, de vinaigre de cidre, d'une petite cuillère à café de moutarde forte, sel de Guérande, poivres mélangés maison

Décorez de fleurs de ciboulettes et servez bien frais 

Bon appétit les Amis 

 

 

Chers tous, je vous souhaite une douce et belle soirée
Bises et meilleures pensées de Jaclyne.

Commenter cet article

annie31 18/05/2017 03:46

Bonjour,
Très intéressante recette.
Bonne journée et bien amicalement.

Jaclyne 18/05/2017 08:10

Bonjoour Annie, je suis heureuse que ma recette vous plaise :) Belle journée