750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et gourmandise

Cuisine et gourmandise

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Pâte pour tarte salée à l'huile de noix de coco

Publié par Jaclyne sur 7 Juin 2017, 10:45am

Catégories : #Bases, confitures, autres...

250 g de farine T45
1/2 cuillère à café de sel
1 pincée de bicarbonate de soude alimentaire
2 oeufs entiers
50 g d' huile de noix de coco
1 à 2 cuillères à soupe d'eau glacée (si nécessaire)
 

Verser la farine, le sel, le bicarbonate et l'huile de coco dans le bol du robot,  fouetter jusqu'à disparition des gros grumeaux, ajouter les 2 oeufs battus, si nécessaire peu à peu l'eau glacée
Fouettez jusqu'à obtenir une pâte lisse

Cette pâte ne nécessite pas de repos

Vous pouvez aussi la réaliser avec vos mains! Remplacer l'huile de noix de coco par du beurre! Il vous faudra le double en quantité donc : 100 g de beurre 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :