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Publié par Jaclyne



Parfumé et coloré ce cake de saison plaira à toute la famille




Cake brugnon sucre perlé (copyright)

 
4 œufs
180 g de sucre perlé
150 g de farine
30 g de maîzéna
30 g de poudre d’amande
2 sachets de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
160 g de beurre
2 brugnons
 
Préchauffé votre four à 180°
 
Dans un saladier mélangez les 4 œufs, le sucre perlé et les 2 sachets de sucre vanillé afin d’obtenir une préparation mousseuse
Ajoutez la farine, la poudre d’amande, la maîzéna et la levure
En dernier le beurre fondu
 
Dans un moule mou généreusement beurré, remplissez votre préparation en enfonçant des quartiers de brugnons
Cuisson de 40 à 45 minutes suivant votre four
Le sucre perlé caramélise les bords du cake, d'ou l'importance de beurrer généreusement votre moule


Sucre perlé
sucre perlé copyright

Moule mou largement beurré
Cake brugnon sucre perlé (copyright)

Cake brugnon sucre perlé (copyright)

Vous pouvez remplacer les brugnons par d'autres fruits : pêches, prunes ....
Servez le tiède c'est encore meilleur!

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polito 08/07/2007 19:01

je suppose que tu fais tes confitures? que penses tu de: potiron au vin!!!  je ne connais pas la recette mais....j'aaaaime!! vas voir mon blog, bisous!

Tiuscha 04/07/2007 21:19

Le sucre perlé est toujours très décoratif, il donne du relief à ton cake...

Cooky Monster 04/07/2007 08:22

Ce cake a l'air excellent. J'étais intriguée car dans le titre tu as marqué "brugon" et je me disais "tiens, je ne connais pas"... ;-)Ravie de découvrir ton blog!Sab

izou 04/07/2007 04:01

J'adore!!!

gigi 03/07/2007 18:29

Tu me donne envie ! mais j'ai fait un marbré aujourd'hui, je note quand même, bisous ma cop.

joséphine51 03/07/2007 11:21

ton cake me fait très envie avec ces grains de sucre !!

lavande L&P 03/07/2007 09:13

qu'est ce que ça me fait envie!

polito 03/07/2007 08:33

tes 3 derniéres recettes semblent délicieuses! il me tarde de rentrer à la maison pour les essayer! merci pour ton com! bisous;

Isma 02/07/2007 21:17

Il est super joli ton cake et donne vraiment envie d'être goûté...Pour répondre à ta question , les koftes sont des boulettes de viande hachée grillées...tu peux y mettre les épices que tu veux pour bien les parfumer et hop au grill ou au barbecue...Bises

zaza 02/07/2007 20:48

Ca m'a l'air encore bien bon. Bisous, zaza.

mounet 47 02/07/2007 20:36

miammm!!!!! ton cake a l'air troooop bon !!!!!!

Sylvie 02/07/2007 19:41

Il est superbe et il a l'air bien moelleux !

miclkymath 02/07/2007 19:27

huuuuum!! il est magnifique!! biiises micky

patriarch 02/07/2007 16:20

100 Grammes de plus !!!!!!!!!!!!!!!