A base de farine blanche bio, levure fraîche, eau, sel de Guérande et de flocons d'avoine bio, ce pain simple à réaliser est un délice gourmand pour un petit déjeuner en famille.
Pétrissage et cuisson à la machine à pain Kenwood
Mettez les ingrédients dans la map suivant l'ordre de la recette.
Veillez à enfouir la levure fraîche dans un petit trou que vous ferez dans la farine
afin qu'elle ne touche pas l'eau ni le sel
La pâte risquerait d' avoir du mal à lever
500g de farine blanche bio
100g de flocons d'avoine bio
1 cuillère à café 1/2 de sel de Guérande
12 g de levure fraîche
400 g d'eau tiède env. surveillez le paton au début du pétrissage et au besoin rajouter quelques cuillères d'eau tiède
Lancez le programme 1 (pain blanc) choix de la croûte la plus haute
La mie très aérée est douce à souhaits
Une tranche passée au gril et tartinée de confiture de framboises maison et d'un peu de beurre
vous fera commencer la journée dans la bonne humeur
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izou 16/07/2007 05:03
Creamy 15/07/2007 14:05
Mamouzette 13/07/2007 22:49
mounet 47 13/07/2007 22:49
zaza 13/07/2007 22:34
Mohamed El jerroudi 13/07/2007 18:44
gigi 13/07/2007 18:37
patriarch 13/07/2007 18:22
Cooky Monster 13/07/2007 17:35
Sylvie 13/07/2007 16:14
miclkymath 13/07/2007 16:12
zaari 13/07/2007 16:09