750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et gourmandise

Cuisine et gourmandise

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Fromage frais pommes de terre

Publié par Jaclyne sur 13 Septembre 2007, 07:30am

Catégories : #Spécialités Dombes, Bresse, Lyonnaise


Retrouvez le goût authentique des bons produits de ma région

Pommes de terre et fromage frais Jaclyne cuisine et gourmandise

Pommes de terre
Fromage frais de région
Fines herbes
Tours généreux de 5 baies
Sel de Guérande
Huile d'olive, Colza ou vinaigrette


Cuisez vos pommes de terre à la vapeur avec ou sans la peau suivant votre choix!

Coupez les en deux et vous poserez par dessus un bon morceau de fromage frais. Arrosez d'huile d'olive, de colza ou de vinaigrette c'est encore meilleur

 

 
Un plat rapide à réaliser, simple, qui plaira à toute la famille


 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Tatiana :0010: 22/09/2007 16:02

Hum du fromage frais avec une poite de sel sur un toast de pain grillé. Mais arrête j'ai faim! ;) 

joelle 16/09/2007 22:48

C'est tout ce que j'aime. Et en variations sur le thème, ça le fait bien aussi avec du Munster.

lakbira31 13/09/2007 22:59

Miam!miam! j'aime beaucoup!!!

miclkymath 13/09/2007 20:09

c'est vrai que ça doit être bon!! biiiises micky

francoise-castigeac-24 13/09/2007 16:43

Cela devrait pouvoir se faire avec les petits fromages de chêvre frais qui se vendent sur le marché de mon village de dordogne !!!!Et comme le dit valerie, les plats les plus simples sont souvent les meilleurs.

valérie 13/09/2007 14:40

les plats simples sont souvent les meilleurs, je le pense de plus en plus...

Doria 13/09/2007 14:29

C'est une très belle assiette avec ce fromage frais pour accompagner les pommes de terre légèrement arrosés d'huile d'olive. Elle me fait bien envie, hummm !!!!Bonne journée, Doria

Sylvie 13/09/2007 13:13

En duo avec une salade , cela devrait beaucoup plaire à mon "IL" ;o)

patriarch 13/09/2007 10:26

Tu me donnes l'idée d'un bon plat !! Merci !!

Nini 13/09/2007 10:01

Ah voilà une recette comme je les aime. Chez toi, tu as de délicieux fromages  frais. Moi je prendrais bien le Petit Bully. ça devrait le faire non ? Bisous

mamina 13/09/2007 09:58

Ma grand mère toscane d'origine mais Savoyarde d'adoption s'était approprié les traditions des Dombes et nous faisait souvent ça. ici, je le transpose avec le crottin de Chavignol tout frais.