Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par Jaclyne


Retrouvez le goût authentique des bons produits





Pommes de terre et fromage frais Jaclyne cuisine et gourmandise

Pommes de terre
Fromage frais de région
Fines herbes
Tours généreux de 5 baies
Sel de Guérande
Huile d'olive, Colza ou vinaigrette


Cuisez vos pommes de terre à la vapeur avec ou sans la peau suivant votre choix!

Coupez les en deux et vous poserez par dessus un bon morceau de fromage frais. Arrosez d'huile d'olive, de colza ou de vinaigrette c'est encore meilleur

 

 
Un plat rapide à réaliser, simple, qui plaira à toute la famille



Commenter cet article

Tatiana :0010: 22/09/2007 16:02

Hum du fromage frais avec une poite de sel sur un toast de pain grillé. Mais arrête j'ai faim! ;) 

joelle 16/09/2007 22:48

C'est tout ce que j'aime. Et en variations sur le thème, ça le fait bien aussi avec du Munster.

lakbira31 13/09/2007 22:59

Miam!miam! j'aime beaucoup!!!

miclkymath 13/09/2007 20:09

c'est vrai que ça doit être bon!! biiiises micky

francoise-castigeac-24 13/09/2007 16:43

Cela devrait pouvoir se faire avec les petits fromages de chêvre frais qui se vendent sur le marché de mon village de dordogne !!!!Et comme le dit valerie, les plats les plus simples sont souvent les meilleurs.

valérie 13/09/2007 14:40

les plats simples sont souvent les meilleurs, je le pense de plus en plus...

Doria 13/09/2007 14:29

C'est une très belle assiette avec ce fromage frais pour accompagner les pommes de terre légèrement arrosés d'huile d'olive. Elle me fait bien envie, hummm !!!!Bonne journée, Doria

Sylvie 13/09/2007 13:13

En duo avec une salade , cela devrait beaucoup plaire à mon "IL" ;o)

patriarch 13/09/2007 10:26

Tu me donnes l'idée d'un bon plat !! Merci !!

Nini 13/09/2007 10:01

Ah voilà une recette comme je les aime. Chez toi, tu as de délicieux fromages  frais. Moi je prendrais bien le Petit Bully. ça devrait le faire non ? Bisous

mamina 13/09/2007 09:58

Ma grand mère toscane d'origine mais Savoyarde d'adoption s'était approprié les traditions des Dombes et nous faisait souvent ça. ici, je le transpose avec le crottin de Chavignol tout frais.