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Publié par Jaclyne cuisine et gourmandise

 


Découvrir Lyon et sa généreuse et gourmande gastronomie (copyright)

1 cervelas à cuire frais du charcutier
Pommes de terre
Moutarde 
Poivre
Je ne mets pas de sel, le cervelas l' est suffisamment !
Dans une cocotte, mettez les pommes de terre et le saucisson, recouvrez d'eau. La cuisson sera d'env. 20 à 30 mn minutes 
Enlever la peau du saucisson

Cervelas chaud lyonnnais à la pistache (copyright)
Dans le temps les charcutiers ajoutaient de la cervelle pour la réalisation de ce cervelas  (viande de porc) Provenance du nom: cervelas
Sur Lyon 3 spécialités de cervelas à cuire : pur porc

Nature * Pistaché * Truffé
          Cervelas lyonnnais à la pistache (copyright)

 Je vous souhaite une belle soirée,
Meilleures pensées et bises de Jaclyne

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patriarch 13/10/2007 13:40

Je l'aime bien brioché. Sur la bateau mouche, lors d'un repas, je l'ai trouvé délicieux !! /*

Jaclyne 13/10/2007 19:32

j'aime ça aussi Walter tu peux trouver la recette j'en fait souvent et on m'en redemande toujours http://www.cuisineetgourmandise.com/article-5461403.htmlbises à Eyliane et toi

mitch 06/10/2007 13:22

un délicieux plat de saison

frederique 03/10/2007 18:57

c'est mon plat lyonnais préféré :)

Rosie 03/10/2007 08:32

Juste un p'tit coucou en passant en ce mercredi.Passe une belle journée et bisous de ta p'tite cousine du Québec. xoxoxo

zaza 02/10/2007 23:13

Juste un p'tit coucou, je guette tes nouvelles recettes avec impatience. Bisous,zaza.

Rosie 02/10/2007 07:37

Juste un p'tit coucou en passant en ce mardi.Tes visites sont toujours très appréciées sur mon blogue.Passe une belle journée et bisous de ta p'tite cousine du Québec. xoxoxoxo

Doria 01/10/2007 17:19

Un plat que je n'ai jamais eu l'occasion de manger, qui me tente beaucoup, hummm !!!! A tester absolument.Bisous, Doria

miclkymath 29/09/2007 10:41

huuuuuum!! ça doit être bon!! biiiiises micky

izou 29/09/2007 01:00

Merci pour la découverte!!!

fleur des pins 28/09/2007 10:52

bonjour, c'est en passant par coloriage que j'ai trouvé votre blog, merci pour ces bonnes recettes; je reviendrai.

Rosie 28/09/2007 09:45

Juste un p'tit coucou en passant en ce vendredi.Passe une belle journée et bisous de ta p'tite cousine du Québec. xoxoxox

janny 28/09/2007 09:41

le truc qu'on aime toujours et qui tue les fesses sveeeeeeeeeeeeltes..bizzzjanny

jean-claude 27/09/2007 18:32

U p'tit coucou en passant, après une longue absence...et tout ça me met en appétit....Alors je reviendrai faire le plein ...d' idées!A bientôtJean-Claude

Mitch 26/09/2007 15:34

je fais une petite salade et on passe a table pour feter mon retour. !bises

gigi 26/09/2007 09:08

Je passe te faire de gros bisous !

Rosie 26/09/2007 08:54

Juste un p'tit coucou en passant en ce mercredi.Aujourd'hui, mercredi,le 26 septembre, sur mon blogue, un billet interactif sur les patois du Québec et d'ailleurs. Si le coeur t'en dit, vient te joindre à nous afin de participer à ce " GT = Get together = Être ensemble", afin de s'amuser.Bonne journée et bisous de ta p'tite cousine du Québec. xoxoxo

josephine51 24/09/2007 21:59

Ce doit être bien bon, mais chez nous le cervelas ne ressemble pas du tout au tien, il a un aspect beaucoup plus " industriel". je fais la même chose avec de la Morteau.

Rosie 24/09/2007 09:58

Superbe cette recette.Je me demande si l'on peut faire cette recette avec de la saucisse, comme nous n'avons pas le cervelas au Québec?Moi, je vais tenter de la faire à la saucisse.Bon lundi et bisous de ta p'tite cousine du Québec. xoxoxox

Eryn 23/09/2007 11:16

J'adore également ces recettes. Plat qui convient à toute la famille et qui est convivial. La version avec vinaigrette et plein d'échalottes me tente aussi !Bises :)

miclkymath 23/09/2007 10:56

une bonne petite recette vite faite!! biiiiises micky

zaza 23/09/2007 08:56

ça m'a l'air tout sympatique, mais je ne connais pas du tout le cervelas à la pistache, je ne sais pas si on en as chez nous, je cherche et je te tiens au courant. Bisous,zaza.

Sylvie 22/09/2007 13:23

Nature ou brioché c'est un régal !

polito 22/09/2007 11:27

j'adore ta recette!! c'est un super plat d'automne que je fais! la patate est un de mes légumes préférés; j'en rajoute souvent à la salade! bon w e ! bisous!

Doria 22/09/2007 11:19

Une assiette bien gourmande qui serait la bienvenue pour le repas de ce midi.Bon samedi, Doria

Provence 22/09/2007 11:16

Pas trop "régime" la cuisine lyonnaise, mais  c'est bon et trés convivial!

cuisineplurielle 22/09/2007 10:53

presque comme dans un bouchon...

Nicole 22/09/2007 10:49

Beau et bon à la fois ! J'aime bien aussi avec des lentilles. Merci. Bisous

patriarch 22/09/2007 10:34

Je l'aime aussi quand il est brioché. C'est à Lyon que j'en ai mangé la première fois. Sur le bâteau mouche !!

mounet 47 22/09/2007 10:20

ça m'a l'air tres appétissant tout ça : miammm!!!!

Mamouzette 22/09/2007 09:41

J'adore ce genre de plat, même le matin de bonne heure j'en mangerai.Bonne journée, bisous, Mamouzette