A lire...www.cuisineetgourmandise.fr
A lire...www.cuisineetgourmandise.fr
3 gros œufs
70 g de sucre semoule
130 g de beurre
70 g de farine T55
70 g de farine fine de maïs Francine
1 sachet de levure
3 cuillères à soupe de crème caramel à la fleur de sel au miel
A lire...www.cuisineetgourmandise.fr
150 g de cerises confites
150 g de macédoine de fruits confits
Vous mélangerez les fruits confits avec un peu de farine! Petite astuce recommandée afin que les fruits confits s'éparpillent correctement dans la pâte!
A
lire...www.cuisineetgourmandise.fr
Préchauffer le four 180° chaleur tournante pour moi !
Fouettez les œufs entiers et le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse
Ajouter la levure et les deux farines en remuant vivement
Incorporer le beurre fondu et remuer
Et ajouter enfin les 3 cuillères à soupe bien pleine de crème caramel à la fleur de sel au miel
Remuer à nouveau bien votre préparation et verser dans un moule mou à cake généreusement beurré : Son aspect et son goût n’en sera que plus gourmand !
Enfourner le moule au milieu du four pendant env. 40 minutes à 1h suivant votre four.
Démouler une fois tiède
A lire...www.cuisineetgourmandise.fr
A lire...www.cuisineetgourmandise.fr
Commenter cet article
ALAIN JULIEN 31/03/2008 08:00
Talant 25/03/2008 00:01
cuisinecrea 22/03/2008 23:18
labas 22/03/2008 18:41
nana 21/03/2008 21:59
Sylvie 21/03/2008 09:52
gigi 20/03/2008 21:51
ALAIN JULIEN 20/03/2008 10:44
Rosie 20/03/2008 03:51
Sylvia & Chris 19/03/2008 20:41
pepite 19/03/2008 13:36
Rosie 19/03/2008 01:50
Leila 18/03/2008 11:04
Rosie 18/03/2008 02:46
chat-tout-gris 17/03/2008 14:24
Nat 17/03/2008 09:31
Rosie 17/03/2008 04:53
JO 16/03/2008 18:51
janny 16/03/2008 16:53
fatima 16/03/2008 15:03
MM :0049: 16/03/2008 08:28
Mitch 15/03/2008 18:40
ALAIN JULIEN 15/03/2008 17:51
Sylvia et Chris 15/03/2008 12:36
Doria 15/03/2008 12:10
chat-tout-gris 15/03/2008 09:51
lakbira31 14/03/2008 23:51
guylaine 14/03/2008 23:43
Christian 14/03/2008 19:39
noufi 14/03/2008 19:29