blonde Belge au lieu du sucre blanc. Dans certaines réalisations de biscuits ou gâteaux elle donne une couleur et une saveur unique, légèrement caramel.
3 œufs, 100g de cassonade blonde Belge, 70gde beurre ramolli, 30 g de maïzena, 30g de farine, 1 pincée de sel, 50g de poudre de noisette, 1 généreuse cuillère à soupe de rhum. (facultatif)Pour la garniture chocolat:
Faites fondre la plaque de chocolat au bain marie avec 60g de beurre
Cuisez le caramel, plongez les noisettes dedans et rapidement étaler les sur un papier d’alu en les séparant en vous aidant d’une fourchette et d’un couteau
En cie d'une une petite verrine de crème Anglaise dans chaque assiette, vous allez faire des heureux
Amies lectrices, Amis lecteurs
je vous souhaite une belle semaine, dans la joie et la bonne humeur
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Colargol 29/08/2009 02:40
karine100705 07/05/2008 12:00
helene06 24/04/2008 18:23
valka 24/04/2008 18:01
Brigitte 19/04/2008 16:38
cuisinecrea 18/04/2008 19:01
Rosie 17/04/2008 04:09
lizen 16/04/2008 22:02
JO 16/04/2008 20:35
janny 16/04/2008 19:35
pepite 16/04/2008 16:20
CATALANE 16/04/2008 12:59
mounet 16/04/2008 12:30
Sylvia & Chris 16/04/2008 12:24
ALAIN JULIEN 16/04/2008 10:07
Doria 16/04/2008 09:16
michette 16/04/2008 09:01
gigi 16/04/2008 08:43
Rosie 16/04/2008 03:08
zaza 15/04/2008 21:41
Annie 15/04/2008 20:35
Eglantine 15/04/2008 19:33
recettes du chef 15/04/2008 17:39
Ragnhild 15/04/2008 12:51
Rosie 15/04/2008 03:46
DARLING 14/04/2008 20:53
laetitialily 14/04/2008 20:26
Kate 14/04/2008 20:26
provence 14/04/2008 18:44
zeliazzz 14/04/2008 18:08