200 grs de surimi ou crabe
3 oeufs
130 grs de farine
1 sachet de levure
90 grs de gruyère voir plus
50 grs de beurre fondu
10 cl de lait
Sel de Guérande et 5 baies
Préchauffez le four à 180°
Mélanger la farine, la levure et les oeufs. Ajouter le beurre et le lait. Sel et 5 baies
puis le gruyère et l'ail et le surimi ou crabe coupé en petites tranches
Cuisson env. 20 minutes suivant votre four ... à surveiller
Bon appétit,
Meilleures pensées et bises de Jaclyne
julie 12/05/2009 21:53
mamicoeur 02/07/2008 13:07
Brigitte 21/06/2008 17:44
sam's cook 16/06/2008 19:27
guitounette 15/06/2008 21:23
Doria 15/06/2008 20:04
joelle 13/06/2008 22:05
anna82 13/06/2008 19:30
ALAIN JULIEN 13/06/2008 12:19
avocat et chocolat 13/06/2008 11:26
coco28 13/06/2008 10:26
Elise 13/06/2008 10:11
Chris 13/06/2008 08:58
Brigitte 13/06/2008 08:40
cathy 12/06/2008 21:53
michette 12/06/2008 20:08
pioupioue 12/06/2008 12:21
Jess 12/06/2008 10:59
angélique et ses loups 12/06/2008 10:51
délices-eyes 12/06/2008 10:49
vikki 12/06/2008 09:56
provence 12/06/2008 09:15