Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par Jaclyne cuisine et gourmandise


200 grs de surimi ou crabe
3 oeufs
130 grs de farine
1 sachet de levure
90 grs de gruyère voir plus
50 grs de beurre fondu
10 cl de lait
Sel de Guérande et 5 baies
Préchauffez le four à 180°

Mélanger la farine, la levure et les oeufs. Ajouter le beurre et le lait. Sel et 5 baies
puis le gruyère et l'ail et le surimi  ou crabe coupé en petites tranches
Cuisson env. 20 minutes suivant votre four ... à surveiller





Bon appétit,
Meilleures pensées et bises de Jaclyne

 

Commenter cet article

julie 12/05/2009 21:53

Miam, c'est tt simple et facile a faire je prends note !

mamicoeur 02/07/2008 13:07

En parcourant votre blog, je découvre un tas de recettes délicieuses et simples.Mamicoeur

Brigitte 21/06/2008 17:44

ça y est ! ils sont prêts ... mais ils sont ronds ( comme les chapeaux des Bretons !!) car je n'ai pas de minis  moules à cakes ...donc les moules-mous à muffins sont encore sortis prendre du service !!!!Verdict demain avec les enfants !!!

sam's cook 16/06/2008 19:27

super! j'adoore le surimi

guitounette 15/06/2008 21:23

olala que c'est appétissant ...ça donne envie de tester... prochainement car j'ai tout ce qu'il faut

Doria 15/06/2008 20:04

Je ne doute pas une seconde que ces petits muffins avec du crabe et surimi soient excellents. Je me mets cette recette de côté.Bonne soirée, Doria

joelle 13/06/2008 22:05

Oui ça j'aime : rapide - facile et le petit + - économique ! En ce moment c'est exactement ce qu'il me faut !Bon week-end Jaclyne - Bises

anna82 13/06/2008 19:30

sympas ces minis cakes, bonne idée, la recette est déjà dans mon bloc-notes, merci à toi.

ALAIN JULIEN 13/06/2008 12:19

Bonjour , j'aime bien ta nouvelle présentation !. Je mets ta recette dans mes fiches ! Bon vendredi. Bises

avocat et chocolat 13/06/2008 11:26

super idée ces petits bouchées marines !!

coco28 13/06/2008 10:26

Ils sont vraiment superbes, bravo !

Elise 13/06/2008 10:11

J'aime baucoup tes petits cakes. Au surimi c'est bon et ça donne une jolie couleur. Bonne journée.

Chris 13/06/2008 08:58

Encore une recette simple succulente.
Je n'ai jamais pensé faire un cake au surimi.
Bon vendredi
Bizzzzz

Brigitte 13/06/2008 08:40

Je suis revenue pour noter ta recette ; un peu différente d ela mienne pour un grand moule aussi ça changera un peu ... merci

cathy 12/06/2008 21:53

Ta jolie recettes me convient parfaitement, je t'en pique quelqu'uns au passage!!! Bises, bonne soirée

michette 12/06/2008 20:08

Pour moi ce sera avec le crabe car je n'aime pas le surimi.Bises

pioupioue 12/06/2008 12:21

j'aime beaucoup les cakes au surimi, et leur côté économique c'est certain !

Jess 12/06/2008 10:59

Mon homme va raffoler de cette recette !!

angélique et ses loups 12/06/2008 10:51

Moi,je connais cette recette que je fais en cake. Servie avec une mayonnaise très relevée, c'est un vrai délice pour les petits comme pour les grands...

délices-eyes 12/06/2008 10:49

Bonne idée, j'en ferai très rapidement.Bonne journée

vikki 12/06/2008 09:56

coucoubonne idée ce cake au surimi . il ne manque plus que le soleil et c'est idéal pour un petit pique nique .bonne journée . bisous !

provence 12/06/2008 09:15

Le surimi, ce n'est pas pour moi à cause du gluten, mais avec du crabe (certes un peu moins économique), c'est délicieux! Bises