Simple et rapide à réaliser
♥

2 oeufs entiers plus 2 jaunes, 25 cl de lait entier, 25 cl de crème entière liquide, 60g de maïzena, Les graines de 2 gousses de vanille, 130 g de sucre en poudre fin, une pincée de sel de Guérande, 8 abricots très mûres Bergeron de préférence.
Faites bouillir le lait et ajouter de suite les graines de 2 gousses de vanille. Réservez
Dans un bol de cuisine versez la maïzéna, le sucre et une petite pincée de sel de Guérande.
Battez les 2 oeufs entiers et les 2 jaunes en omelette.
Incorporez la crème et fouettez pour obtenir une pâte lisse.
Mélangez l'appareil au lait graines de vanille et fouettez vivement
Dans un moule mou de préférence beurré généreusement poser les fruits coupés en deux! Versez la pâte et faites cuire à four préchauffé env. 30 minutes suivant votre four
Se déguste tiède ou froid

Commenter cet article
cathy 21/08/2008 00:55
nanou 19/08/2008 11:59
Carole 17/08/2008 15:21
Autrement bon 16/08/2008 11:42
anna82 15/08/2008 00:16
patmamy 14/08/2008 13:56
isabelle corradini 14/08/2008 11:40
pascaloue 13/08/2008 19:10
Carole 13/08/2008 09:09
lydian 12/08/2008 21:07
Ragnhild 12/08/2008 18:23
michette 12/08/2008 14:41
Nicole 12/08/2008 13:32
Biscottine 12/08/2008 11:30
Nany 12/08/2008 08:31
Alice 11/08/2008 22:33
lamu 11/08/2008 19:25
Provence 11/08/2008 18:58
laetitialily 11/08/2008 18:41
Lisanka 11/08/2008 18:18
Brigitte 11/08/2008 18:14
patriarch 11/08/2008 17:18
gourmandelise 11/08/2008 17:08