Roulé sur base de biscuits à la cuillère
Pour 6 personnes env.
3 œufs
70 g de sucre en poudre
30 g de farine
30 g de maïzena
Confiture de votre choix
Un peu de sucre glace pour le décor
Séparez les blancs des jaunes
Battre les blancs en neige avec la moitié du sucre
Mélangez au fouet les jaunes avec l'autre moitié du sucre jusqu'à blanchiment puis incorporez maïzena et farine. Remuez
Mélangez les deux appareils avec la maryse
Placez ce mélange dans votre moule généreusement beurré
Cuisson: 10 minutes. A four préchauffé 150°
Fourrez cette base de confiture ou autres choix...
Ce gâteau a été cuit dans un four à châleur tournante avec un préchauffage de 15 minutes
Commenter cet article
Best essay writing service 01/06/2017 07:01
Jaclyne 01/06/2017 11:25
JO 04/04/2009 20:53
Chris 04/04/2009 09:55
Nany 02/04/2009 20:57
provence 31/03/2009 22:17
Chris 28/03/2009 00:50
polito 27/03/2009 19:41
Nany 26/03/2009 16:08
josee 24/03/2009 17:51
Hélène (Cannes) 21/03/2009 08:41
vikki 20/03/2009 11:06
Floriane 19/03/2009 11:29
Chris 18/03/2009 09:19
Nany 10/03/2009 21:24
polito 08/03/2009 21:13
Cuisinecrea 08/03/2009 16:45
Melly 07/03/2009 02:31
michael conan 06/03/2009 19:51
provence 06/03/2009 00:12
zaari 04/03/2009 10:19
Service prospection 03/03/2009 23:03
mamouzette 02/03/2009 08:59
Philippe 02/03/2009 06:37
vikki 28/02/2009 19:31
JO 27/02/2009 15:54
Jess 25/02/2009 12:39
vikki 23/02/2009 00:25
Chris 21/02/2009 22:26
céline 19/02/2009 22:00
Nany 18/02/2009 19:58