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Publié par Jaclyne

 


Un gâteau gourmand recommandé par ma copine Na
Merci Nadine


3 grosses pommes
3 oeufs
125g de farine
1 sachet de levure
125g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
3 noisettes de beurre
Rhum (facultatif)

 

Faire cuire à la poêle les pommes épluchées coupées en lamelles avec le beurre et le sucre vanillé.
Pendant ce temps mélanger, les oeufs, le sucre, 2 cuillères à soupes de rhum, farine et levure.
Rajouter les pommes caramélisées, et mélanger le tout.
Dans un moule beurré, faites cuire à 130-140°C pendant 40mns. A la sortie du four arroser le gateau avec un bouchon de rhum.

Source : Fofie




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helene06 14/06/2009 11:16

la texture est super moelleuse!

maia 05/05/2009 18:34

il est beau comme tout ce gâteau

clemence 01/05/2009 09:28

miam ! il a l'air super bon ce moelleux et j'adore ton moule !

moqueplet 01/05/2009 09:06

peut-être un inratable...faut-il encore le faire...en tous cas il est sympa...à bientôt

amour+de+cuisine 30/04/2009 21:44

ca doit etre un vrai delice, je vais essayer ca tres prochainement

Melly 30/04/2009 21:20

.. je l'ai fait et goûté : ... une seule réaction : Miam !

AurelieW 30/04/2009 20:33

Avec ce moule en plus, c'est forcément parfait

patriarch 30/04/2009 20:30

Il a l'air appétisant ! Bonne soirée

françoise 30/04/2009 20:27

Je suis inscrite pour recevoir votre new letter car je trouve vos recettes vraiment très bonnes.Merci pour celle ci toute simple mais qui a l'air très bonnes,faite dans un moule demarle n'est-ce pas ????Le bonjour de Bretagne ou nous avons du soleil ce soir (et oui !!)Françoise

Jaclyne 02/05/2009 09:33


Bonjour Françoise. Je vous remercie de votre
fidélité sur mon modeste blog!
Oui effectivement il s'agit bien d'un moule Demarle. Leurs qualités sont performantes! Bon we à vous avec le
soleil


provence 30/04/2009 20:25

Ravie de e revoir avec cet inratable dans un si joli moule. Bisous

cojocano 30/04/2009 18:36

très beau moelleux

Nany 30/04/2009 17:56

Contente de te revoir, et encore une recette super bien faite et présentée....Bisous et bonne soirée.

Brigitte 30/04/2009 17:36

ce genre de bon gâteau, c'est encore dans mes possibilités car pas trop compliqué !!!Merci de faire paertager la recette Jaclyne faute de pouvoir partager le gâteau !!!Bisous de Charente sous la pluie ( et on ose dire que la Bretagne est pluvieuse !!!)