Excellente crème au chocolat genre "danette" Rapide, Facile, Gourmande
5 minutes et c'est prêt

Dans une casserole versez 25g de maïzéna, 50 g de chocolat Van Houten, 80 g de sucre, 1/2 l de lait
Mélangez. chauffez jusqu'au premier bouillonnement. Quand vous sentez que ça épaissit STOP!
Si vous jugez que la crème est trop épaisse
rajoutez un peu de lait
Mettez la préparation dans des ramequins ou verrines
Laissez refroidir
Placez les crèmes dans le frigidaire
♥
Commenter cet article
lakbira31 19/05/2009 22:31
michette 13/05/2009 17:20
Chris 13/05/2009 09:15
viviana,saveurssucrees-salees 12/05/2009 16:22
Chris 11/05/2009 10:24
Marjolaine 10/05/2009 21:55
lydian 10/05/2009 18:24
Moqueplet 10/05/2009 09:54
clemence 09/05/2009 12:34
Chris 09/05/2009 10:55
patriarch 08/05/2009 20:34
AurelieW 08/05/2009 18:21
moqueplet 08/05/2009 17:35
cojocano 08/05/2009 16:10
evasion 08/05/2009 14:58
provence 08/05/2009 14:13
Mamouzette 08/05/2009 13:39
françoise 08/05/2009 13:33
ghislaine58 08/05/2009 12:49
Brigitte 08/05/2009 12:33