4 bananes coupées en morceaux
4 oeufs
250g de sucre roux
1 sachet de levure
1/2 jus de citron
150g d'amandes effilées
400g de farine T45
100g de beurre très mou
1 pincée de sel
Préchauffez le four à 200°
Mélangez tous les ingrédients dans le robot. Battez 2 minutes à moyenne vitesse.
Placez votre appareil dans le moule beurré
Cuisson 1h env (15 minutes à 200° et le temps restant à 180°)
Vérifier la cuisson avec une lame d'un couteau fin planté en son milieu
Commenter cet article
mariellen 25/07/2009 21:02
Autrement bon 05/06/2009 23:07
Eva 19/05/2009 10:45
moqueplet 19/05/2009 09:34
evasion 18/05/2009 23:24
Doria 18/05/2009 22:26
Melly 18/05/2009 21:41
gourmandelise 18/05/2009 21:36
Nany 18/05/2009 21:19
Nadjibella 18/05/2009 17:28
Sylvie 18/05/2009 16:18
Mamouzette 17/05/2009 22:08
clemence 17/05/2009 15:12
provence 17/05/2009 14:47
AurelieW 17/05/2009 14:36
patriarch 17/05/2009 13:45
julie 17/05/2009 11:50
amour+de+cuisine 17/05/2009 11:02