Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par jaclyne

Merci à mon Amie Guitounette pour cette merveilleuse recette

La texture et le goût de cette patisserie ressemblent au gâteau Brossard, vendu dans le commerce 

 

 



125g de beurre

1 sachet sucre vanillé
125g de sucre

2 gros oeufs
60g maîzena

170g farine T45 

1 sachet de levure chimique
1/2 cc sel

80ml lait
50g cacao poudre

25g sucre

2 cuillères à soupe de lait

Mélanger le beurre fondu avec le sucre en poudre,le sucre vanillé et les oeufs
Ajouter la farine, la maïzena et la levure.
Délayer avec le lait
Mettez une moitié de la pâte dans le moule à cake beurré (pris un moule mou)
Dans le restant de pâte on rajoute le cacao, les 2 cuillères de lait et les 25g sucre

Versez la pâte dans le moule et mélangez à la fourchette pour faire des dessins dans la pâte

Cuisson dans un four préchauffé 180° une cinquantaine de minutes

 

Bon appétit

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

guitounette 14/02/2007 21:01

En effet... elle est à faire cette recette
car c'est un gateau excellent et léger ..
régalez vous bien! Je prends un café aussi... merci !

jaclyne 15/02/2007 09:19

Encore merci pour ce bon gâteau ma cop, je suis contente de te voir ici :-) le café est servi bisous bonne journée Guitou

Jaclyne 14/02/2007 07:34

Je t'offre le café Mitch il est tout chaud, toutes les deux dans ma cuisine c'est génial ! bisous bonne journée

Mitch 14/02/2007 07:19

avec un petit café, qui dit mieux?