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Publié par jaclyne

 

Ce pain à presque la consistance d'une brioche, il fait le régal de toute la famille

 

Machine à pain BM300 Kenwood programme 6 (pain sucré)

D'après une recette de R.Pugnalle, revue et adaptée à mon goût

 

 

 

 


230ml d'eau 

1 cuillère à café de sel de Guérande

3 grosses Cuillères à soupe de miel

2 cuillères à café de lait en poudre

400g farine T55

1 cuillère à café de levure Francine

100g de pommes fraiches coupées en cubes

2 grosses cuillères à soupe de sucre perlé

Mettez tous les ingrédients dans la cuve et dans l'ordre indiqué Sélectionnez le programme

au bip (env.17 minutes après le mise en route et suivant les machines, rajoutez les pommes coupées en dés, le sucre perlé

 

On m'a souvent posé la question à savoir si le sucre perlé n'habimait pas la cuve de la machine

 Non, jamais eu de souci!

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Misstinguette 07/08/2013 12:16


Superbe ce pain, ca l'a l'air parfait pour le petit déjeuner. Un très joli blog, bravo, à très vite !!

janny 08/03/2007 14:07

coucou Jaclyne..bien beau ce pain!!
bizz

jaclyne 09/03/2007 09:17

Merci Janny, bise bon we

Annie 07/03/2007 13:08

Miam Miam!!!  Très bien levé ton pain Jaclyne! Tu as mis du miel liquide ou non?
Mamuzette, tu vas le faire? Encore de belles photos en perspective!!
Bon, à bientôt les cops
Bisous Annie

jaclyne 09/03/2007 09:18

Coucou Annie, non pas de miel liquide mais à mon avis ça n'a aucune importance!
bon we bises

Mamouzette 07/03/2007 10:48

Jaclyne, il est super beau ton pain,

tu as pris quoi comme pomme, pour qu'elle ne fondent pas entirèrement?

Bonne journée, gros bisous, Mamouzette

jaclyne 07/03/2007 11:42

Je prends des Royal Gala mais en période des reines des reinettes, je n'hésite pas je change.... bonne journée Mamouzette bisoussss