750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et gourmandise

Cuisine et gourmandise

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Brownies chocolat noisettes

Publié par jaclyne sur 13 Mars 2007, 07:51am

Catégories : #Desserts à partager

 

Du livre un million de menus inratables De Christine et Bernard Charreton

150g de chocolat noir à cuire

120g de beurre

150g de sucre

3 oeufs

75g de farine

80 g de noix grossièrement hachées

Préchauffez le four à 170° (Th 5/6) en chaleur tournante Faite fondre le chocolat et le beurre en morceaux dans une casserole et au bain-marie sur feu doux Retirez du feu et ajouter le sucre, en remuant avec un fouet à main Ajoutez ensuite les oeufs un à un. Incorporez la farine et enfin les noix grossièrement hachées Versez la pâte dans un moule rectangulaire 23x17x3 Faites cuire de 20 à 25 minutes dans le four bien chaud En fin de cuisson démoulez de suite sur une grille. Découpez des carrés de 5 cm de côté env. Petite note personnelle: Ajout de quelques gouttes d'extrait d'orange

Bon appétit 

  Le petit conseil: doublez les doses ces petites douceurs partent très vite

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Marjolaine 29/01/2009 13:58

Je le connais bien ce brownie car c'est la recette que je fais moi aussi sauf que je ne mets pas de noix. C'est clair qu'il est vraiment extra. Une pure merveille.

janny 13/03/2007 21:07

la tuerie du jour en somme!!! mais comment eje vais m'alléger mouahh!

jaclyne 14/03/2007 15:12

Allez qu'un petit bout c'est tout lol bise Janny bonne journée

gigi 13/03/2007 13:04

Je n'en ai jamais fait ! Dans le dernier magazine que j'ai acheté il y en a un marbré, je l'essaierai. Bisous.

jaclyne 13/03/2007 13:26

merci pour ton passage Gigi. tu peux trouver sur le blog une recette que j'ai testé et qui est fabuleuse, elle ressemble bp au marbré, une recette de Guitounette
http://www.cuisineetgourmandise.com/article-5633127.html
bonne journée bisous