Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par Jaclyne

 

 

 Le parfum et la texture de ces petits gâteaux sont un plaisir à savourer

 

Tiré d'un vieux livre de cuisine retrouvé

*Desserts pour les fêtes*

 

 

 

moelleux aux framboises de Jaclyne


     3 blancs d'œufs

     ½ sachet de levure chimique

     Zestes de citron

     100 g de sucre

     60 g de beurre

     60 g de farine

     Framboises à volonté !

 

     Fouettez les blancs d’œufs et ajouter le beurre fondu, la levure, la farine, le sucre et les zestes de citron

     Fouettez vivement. Beurrez vos moules ajouter les framboises et faites couler le mélange précédent

 

     Enfournez à four préchauffé 180° une vingtaine de minutes (chaleur tournante pour moi !)

     Cuisson à surveiller!

 

moelleux aux framboises de Jaclyne

 

moelleux aux framboises de Jaclyne

  Déclinez à souhaits avec tous les fruits de saisons

moelleux aux framboises de Jaclyne

 

  Je vous souhaite un bon we et vous remercie pour vos messages

Le temps me manque pour venir vous rendre visite

J'espère vous faire la surprise très bientôt

Meilleures pensées pour vous toutes et tous

Prenez soin de vous

bisous

©www.cuisineetgourmandise.fr

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

maia 05/08/2010 14:35



et voilà recette faite mais aux mures. verdict au gouter!



lamarmitedejulie 20/06/2010 10:18



super en plus avec des fruits du jardin..



maia 19/06/2010 19:05



miam, j essaierai, le framboisier donne plutot bien cette annee



Antoinette 18/06/2010 10:49



y a + qu'à les manger


merci pour cette recette simple et appêtissante


bizzzzzzzz



moqueplet 17/06/2010 23:03



hum que ça m'a l'air délicieux......merci et bonne fin de journée



patriarch 17/06/2010 22:07



un peu trop sucré pour moi !! Bises !!



Nicole 17/06/2010 21:58



C'est qu'elle doit en renfermer des trésors ta bibilothéque En tous les cas, je vais les tester tes petits gateaux.
Ca peut le faire aussi avec des framboises surgelées ? Bisous


 



Jaclyne 17/06/2010 22:49



Bonsoir nini. Oui pas de souci tu peux prendre des framboises surgelées! Mais il faudra mettre 5 minutes de plus pour
la cuisson


(J'ai remarqué que les fruits congelés ralentissent la cuisson)


Comme tu dis j'ai retrouvé de vrais trésors



cojocano 17/06/2010 21:43



j'ai moi aussi fait ma première récolte de framboise mais j'ai tout mangé (y'en avait 5 en même temps lol)



soizic 17/06/2010 20:09



Il me reste encore des framboises du jardin de l'année dernière,une autre recette pour les utiliser,JE PRENDS.


Merci à toi pour ce partage.
Bonne soirée.Bise



axoulle 17/06/2010 19:32



hum c'est très gourmand c'est moelleux au framboises di moi bravo



christine (hummm) 17/06/2010 19:07



tout ce que j'aime, vite fait, bon et des framboises en plus !!!


jolie bibliothèque lol bisous



Jaclyne 17/06/2010 19:12



tu connais la bibliothèque hein mdrrrr bon tu sais ce qui te reste à faire copinette:-)


Allez zouuuu à la cuisine Bisous à Gégé
et les petits loups



Mamouzette 17/06/2010 18:58



Heureuse de te lire,


ils sont magnifiques, et avec des framboises, j'adore,


bisous, Mamouzette



Jaclyne 17/06/2010 19:03



Contente de te lire Mamouzette J'adore
cette saison quel bonheur avec tous les nouveaux fruits:-) Je passe te voir très vite