Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par Jaclyne

Vous retrouverez la saveur naturel du pain avec en plus son petit goût de noisette, que du bonheur

♥ 


 

 Mie aérée et moelleuse


Avec MAP RIVIERA ET BAR

 

Programme pain normal

 

360 ml d’eau

2 cuillères à café de sel de Guérande

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

500g de farine T55

100g de farine de seigle

70 g de poudre de noisette

2 cuillères à soupe de noisettes entières ou cassées que vous ajouterez au bip

2 cuillères à café de levure déshydratée

 

Placez les ingrédients dans l’ordre dans la cuve de la map

N’oubliez pas d’enfouir la levure dans la farine, sans que celle-ci touche l’eau

 

Bon appétit 

Commenter cet article

Christelle 17/04/2007 20:50

Une jolie recette que je note tout de suite.
Merci Miss.

zaari 15/04/2007 17:37

ce mélange doit être trés bon ;

Jaclyne 16/04/2007 08:37

Petit coucou et merci à tous pour vos messages:-) Gros bisous et bonne journée à vous tous

mitch 15/04/2007 11:16

Maintenant je suis équipée d'une MAP, alors je note les recettes pour tester.
bisous
bon dimanche

patriarch 15/04/2007 10:50

Ca se fait beaucoup par chez nous !! :*

janny 15/04/2007 09:44

coucou jaclyne!! bon dimanche!