750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et gourmandise

Cuisine et gourmandise

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Pain aux noisettes

Publié par Jaclyne sur 14 Avril 2007, 22:42pm

Catégories : #Pains, viennoiseries, crêpes, gaufres et +

Vous retrouverez la saveur naturel du pain avec en plus son petit goût de noisette, que du bonheur

♥ 


 

 Mie aérée et moelleuse


Avec MAP RIVIERA ET BAR

 

Programme pain normal

 

360 ml d’eau

2 cuillères à café de sel de Guérande

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

500g de farine T55

100g de farine de seigle

70 g de poudre de noisette

2 cuillères à soupe de noisettes entières ou cassées que vous ajouterez au bip

2 cuillères à café de levure déshydratée

 

Placez les ingrédients dans l’ordre dans la cuve de la map

N’oubliez pas d’enfouir la levure dans la farine, sans que celle-ci touche l’eau

 

Bon appétit 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Christelle 17/04/2007 20:50

Une jolie recette que je note tout de suite.
Merci Miss.

zaari 15/04/2007 17:37

ce mélange doit être trés bon ;

Jaclyne 16/04/2007 08:37

Petit coucou et merci à tous pour vos messages:-) Gros bisous et bonne journée à vous tous

mitch 15/04/2007 11:16

Maintenant je suis équipée d'une MAP, alors je note les recettes pour tester.
bisous
bon dimanche

patriarch 15/04/2007 10:50

Ca se fait beaucoup par chez nous !! :*

janny 15/04/2007 09:44

coucou jaclyne!! bon dimanche!