Ce n'est pas vraiment de la cuisine....Mais c'est du rapide et c'est bon!
Tout le monde adore ♥
Cuisson faite au BBQ (Couvercle fermé) dans une barquette en alu
Un morceau de gigot
Pommes de terre de consommation ou nouvelles
1 ou 2 gros oignons suivant vos envies...
Sel de Guérande
5 baies du moulin
1 gousse d'ail
Herbes de Provence
Pommes de terre placées en dessous du gigot
Piquez d'ail le morceau de gigot
Soyez généreux sur l'asaisonnement
* Petit rapel mais vous le savez....Surtout pas d'huile ou très peu pour la cuisson au BBQ. Le BBQ reste un outil à
utiliser avec précaution
Vous pouvez cependant badigeonner légèrement au pinceau de cuisine, votre viande et vos légumes d'un peu de marinade (huile d'olive + citron par ex)
Vous pouvez bien entendu ajouter des courgettes, aubergines, tomates suivant vos envies...
En dessert des macarons Moelleux Craquants Délicieux
♥
Un petit clic sur la photo
Belle semaine pour tous
Prenez soins de vous
♥
Recevez les dernières recettes
et newsletters en cliquant sur le logo
Commenter cet article
barbara 02/08/2012 13:00
Jaclyne 06/08/2012 14:02
mouneluna 17/07/2012 11:50
Jaclyne 17/07/2012 15:28
moqueplet 16/07/2012 20:39
Jaclyne 17/07/2012 15:27
vikki 16/07/2012 13:33
Jaclyne 16/07/2012 14:10
barbara 16/07/2012 12:15
Jaclyne 16/07/2012 14:08
lolo 16/07/2012 10:22
Jaclyne 16/07/2012 14:02
natt 16/07/2012 09:12
Jaclyne 16/07/2012 09:26
rahima 16/07/2012 08:51
Jaclyne 16/07/2012 08:55
soizic 16/07/2012 08:38
Jaclyne 16/07/2012 08:48