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Cuisine et gourmandise

Cuisine et gourmandise

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Boulettes de cabillaud, cuisson à l'huile, dans la rubrique *Vive les Restes*

Publié par Jaclyne sur 6 Novembre 2013, 17:56pm

Catégories : #Plats salés, poissons, crustacés

  Boulettes de cabillaud, cuisson à l'huile, dans la rubrique *Vive les Restes* Jaclyne cuisine et gourmandise

 Il me restait un morceau de cabillaud cuit à la vapeur d'env. 150g

1 petite tasse d'écrasé de pommes de terre, parfumé à l'ail et au persil frais

J'ai ajouté 1 morceau de pain rassi (env. 30 g)  + 1 oeuf + Sel et Poivres mélangés

Mixez le cabillaud avec le morceau de pain rassi, l'écrasé de pommes de terre, ajoutez l'oeuf, le sel, les poivres

Rectifiez l'assaisonnement

Moulez des boulettes, que vous passerez dans un peu d’œuf battu, puis dans la farine ou chapelure suivant vos envies...

La cuisson sera d'env. 2 à 4 minutes dans de l'huile bien chaude (voir votre friteuse)...

Belle fin de journée smiley

Bises et meilleures pensées de Jaclyne

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Andrée 07/11/2013 09:52


Un régal pour ne rien perdre, on aime c'est sur. Bisous.

ptitecuisinedepauline 06/11/2013 20:55


Très sympa cette recette!

moqueplet 06/11/2013 18:58


une belle idée d'en avoir fait des boulettes, passe une douce fin de journée