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Publié par Jaclyne

  Boulettes de cabillaud, cuisson à l'huile, dans la rubrique *Vive les Restes* Jaclyne cuisine et gourmandise

 

Fini le gaspillage!

Valorisons nos restes pour le plus grand plaisir de la nature et de nos papilles.

 

Il me restait un morceau de cabillaud cuit à la vapeur d'env. 150g

1 petite tasse d'écrasé de pommes de terre, parfumé à l'ail et au persil frais

J'ai ajouté 1 morceau de pain rassi (env. 30g)  + 1 oeuf + Sel et Poivres mélangés

 

Mixez le cabillaud avec le morceau de pain rassi, l'écrasé de pommes de terre, ajoutez l'oeuf, le sel, les poivres

Goûtez et au besoin rectifiez l'assaisonnement

 

faites en des boulettes, que vous passerez dans un peu d'oeuf battu, puis dans la farine ou chapelure suivant vos envies...

La cuisson sera d'env. 2 à 4 minutes dans de l'huile bien chaude (voir votre friteuse)...

 

Un petit clic sur la photo ci-dessous pour retrouver toutes les recettes

de Vive les Restes

Vive les restes Jaclyne cuisine et gourmandiseBelle fin de journée en ce mercredi

Bises et meilleures pensées de Jaclyne

dans la joie et la bonne humeur

 

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Andrée 07/11/2013 09:52


Un régal pour ne rien perdre, on aime c'est sur. Bisous.

ptitecuisinedepauline 06/11/2013 20:55


Très sympa cette recette!

moqueplet 06/11/2013 18:58


une belle idée d'en avoir fait des boulettes, passe une douce fin de journée