Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par Jaclyne

Cake au reblochon, dans un moule à savarin. Reblochon, comté, jambon charcutier, olives noires Jaclyne cuisine et gourmandise

Cake au reblochon, dans un moule à savarin. Reblochon, comté, jambon charcutier, olives noires Jaclyne cuisine et gourmandise

4 oeufs moyens
Olives noires dénoyautées
2 tranches épaisses de jambon fumé du charcutier
1/2 reblochon épluché
1 grosse poignée de comté râpé
1/2 sachet de levure
40 ml d'huile d'olives
150ml de lait tiède
Un tout petit peu de sel (certains ingrédients le sont déjà ....)
Poivres mélangés maison
Fouettez vivement, les 4 oeufs entiers, ajoutez la farine, le sel, les poivres, l'huile d'olive, le lait, la levure
Ajoutez le jambon, la poignée de comté râpé, les olives dénoyautées
Mettez l'appareil dans le moule à cake ou autres de votre choix! Ajoutez, enfouissez autour du moule, le reblochon épluché, coupé en morceaux
La cuisson sera de 35 à 45 minutes suivant les fours....

Cake au reblochon, dans un moule à savarin. Reblochon, comté, jambon charcutier, olives noires Jaclyne cuisine et gourmandise
Je vous souhaite une belle journée avec le soleil, la santé et la bonne humeur

Bisous et pensées pour tous

 

Commenter cet article

Cenwen 13/07/2013 16:28


J'ai un peu honte de moi ! ^^' Je passe à chaque newsletter et je ne laisse pas de petits mots mais je mets dans mes favoris :) J'avoue que cette recette nous a sévèrement tapé dans l'oeil :) et
qu'elle est sur le haut de ma pile "à faire" !


 


J'ai fait une grosse pause en juin, avec une présence à minima sur fb, besoin de souffler, mais je suis toujours là !


 


Merci pour tes belles recettes pleine de gourmandise et de soleil !


 


Bisous doux ♥ ♥ ♥

Jaclyne 14/07/2013 22:33



Coucou Ne t'inquiète pas je suis en phase recul aussi ... sur FB je ne poste que mes recettes! pas assez de temps
pour papoter ou alors c'est toujours en vitesse! Je t'embrasse fort et moi non plus je ne t'oublie pas BISOUS PENSEES



moqueplet 06/07/2013 20:29


je vais noter, car nos deux petits canadiens ne mange pas de fromage.....dommage, belle soirée à toi

Jaclyne 08/07/2013 13:54



Tu me donneras ton avis ma copine
Bisous et pensées



natt 05/07/2013 14:57


hum j'adore il y a tout ce que j'aime


bonne journée bisous 

Jaclyne 08/07/2013 13:54



merci Natt Belle journée avec soleil Bisous



soizic 05/07/2013 11:35


HUMMM pour l'apéro ça doit être super bon.


Bonne journée à toi aussi, je file à l'aéroport chercher mon fiston qui arrive de Lyon.J'espère qu'il nous ramènera un peu de soleil.


Bisouuuu

Jaclyne 08/07/2013 13:53



Nous avons le soleil, donc sur Lyon doit y en avoir Bisous copine

LadyMilonguera 05/07/2013 11:30


Quelle chouette idée ce cake !

Jaclyne 08/07/2013 13:53



Ouii c'était bien bon Bisous Belle
journée



Doria 05/07/2013 11:09


Avec ce fromage de montagne, ton cake doit être extra en bouche !


Très bonne journée en ce vendredi,


Bisous, Doria

Jaclyne 08/07/2013 13:52



Oh que oui Passe une belle semaine
Bisous