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Publié par Jaclyne

Une recette sans photo !

Elle était tellement vilaine, que je n'ai pas voulu vous l'infliger  

 

Fini le gaspillage! Valorisons nos restes pour le plus grand plaisir de la nature et de nos papilles.


Je précise quand même que théoriquement le chili con carne se fait avec du boeuf ! Maintenant on trouve tellement de variantes sur le web, que je me permets d'y ajouter la mienne

 

 

Il me restait un joli morceau de rouelle de porc

1/2 pot de coulis de tomates ouvert la veille

il m'a suffit d'y ajouter une boite de haricots rouges, 1 oignon, 1 gousse d'ail, du cumin, curry, chili, un peu de piment, origan, sel et poivres et de l'huile d'olives

 

Coupez votre morceau de viande en petits morceaux (Vous pouvez aussi le hâcher)

Dorez votre oignon émincé dans une petite cocotte et dans une bonne giclée d'huile d'olives

Ajoutez vos petits morceaux de viande, votre coulis de tomates

Assaisonnez généreusement, laissez cuire quelques minutes à feu doux en remuant de temps en temps

Versez vos haricots rouges égouttés, remuez encore

Réchauffez avant de servir en rectifiant l'assaisonnement

 

Un plat économique qui plaira à toute la famille

 

Je vous souhaite une belle soirée

Meilleures pensées et bises de Jaclyne


Un petit clic sur le joli bouquet de feuilles, Vive les restes

pour retrouver toutes les recettes avec des restes

 

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moqueplet 24/10/2013 19:58


ce n'est pas rien de savoir utiliser les restes, pour éviter de manger la même chose que la veille.....belle soirée et bravo pour ta recette