Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par Jaclyne

Chou-fleur et sa sauce béchamel à la crème, roquefort Papillon, noix Jaclyne cuisine et gourmandise

1 chou-fleur

1 sauce béchamel 

2 cuillères à soupe de crème fraîche

Cerneaux de noix à volonté

100g de roquefort 

1 citron jaune

Sel de Guérande

5 baies

Lavez le chou-fleur, préparez vos bouquets et faites les cuire à la vapeur env. 30 minutes

Arrosez le d'un jus de citron 

Réalisez votre béchamel, dans laquelle vous ajouterez une grosse cuillère à soupe de crème fraîche

100g + ou - de roquefort, que vous laisserez doucement fondre, ainsi que les noix concassées

Posez vos bouquets de chou-fleur encore chauds dans chaque assiette

Arrosez les de votre bonne crème au roquefort et noix

et déguster 

Chou-fleur et sa sauce béchamel à la crème, roquefort Papillon, noix Jaclyne cuisine et gourmandise

Chou-fleur et sa sauce béchamel à la crème, roquefort Papillon, noix Jaclyne cuisine et gourmandise

Je vous souhaite une belle fin de semaine  

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Shannene 11/04/2013 13:01


Rhooooo la la , trop appétissant , ça me donne faim, il faudrait que j'essaie  !
Pleins de gros bisous

Cécile, Au fil de mes recettes 08/04/2013 20:57


Mais avec tes recettes je n'ai aucun doute sur le fait que l'on se régale Jaclyne!


 


Grosses bises!

babakitchen 08/04/2013 10:25


hummm j'adore, c'est pour moi cette recette !! bisous, bon debut de semaine

moqueplet 05/04/2013 19:57


je vois que tu prends de la bonne crème.....un superbe plat que celui là, demain je vais acheter un choux fleur, il en faut peu à mon mari.....mais une fois de temps en temps....c'est
autorisé.....passe une belle fin de journée

mouneluna 05/04/2013 12:16


super apétissant, j'y aurais pas penser


Bisous

noviceencuisine 05/04/2013 10:58


Tu nous avais abandonné pour mieux nous retrouver   Une recette si parfaite moi qui n'aime pas le chou mais
qui adore la bechamel je devrais tenter!!!! bonne journée dans la grisaille Jacqueline!

somphet 04/04/2013 20:55


Voilà une façon gourmande de manger le chou fleur.


Bonne soirée biz