Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par Jaclyne

Clafoutis aux framboises saveur citron Jaclyne cuisine et gourmandise

 

Pour 3 ramequins:

2 oeufs

140g de sucre en poudre

10 cl de crème fraiche liquide et entière

5 cl de lait entier

1 zeste de citron BIO

2 cuillères à café de maïzéna

 

Préchauffez votre four à 180°

 

Mélangez énergiquement au fouet les oeufs, la crème fraîche, le lait, la maïzena, le sucre et les zestes de citron jaune BIO

Nettoyez vos fruits 

Placez vos fruits dans le fond de votre plat beurré en ajoutant votre préparation précédente  

 

La cuisson se fera entre 30 et 40 minutes suivant votre four

 

Recevez gratuitement les dernières recettes

  et newsletters en cliquant sur le logo

images new letter

 

 

Commenter cet article