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Publié par Jaclyne

Confiture de framboises du verger

   

 

Confiture faite en septembre 2012

1 kg 300 de framboises du verger

800g de sucre en poudre

1 jus de citron

Nettoyez rapidement vos fruits, égouttez les

Mettez les dans la bassine à confiture avec 800g de sucre en poudre et le jus d'un citron jaune

Laissez reposer votre mélange avec un linge dessus, loin de la poussière et des mouches

Le lendemain cuisez votre confiture en remuant de temps en temps pendant env. 15 mn

Laissez reposer jusqu'à refroidissement et reprenez une cuisson pour 5 minutes

Remplissez de suite vos pots de confiture toute bouillante (Attention aux brûlures)

Pots retournés, couvercles posés sur le plateau de réception.

 

Je ne filtre pas ma confiture! J'aime retrouver les grains qui croquent sous la dent.... 

 

confiture de framboises du verger

Bon we pour tous et meilleures pensées de Jaclyne

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des douceurs comme je les aimes... 06/11/2012 19:56


Rectification, il manquai une lettre


Bonne soirée!!

Jaclyne 06/11/2012 20:08



Oui super je vais pouvoir te visiter alors merciii Belle soirée



Daché 06/11/2012 13:24


J'en piquerais bien un pot!!


bonne journée!

Jaclyne 06/11/2012 14:47



Vas vas y sers toi pas de souci merci
de ton message. je passe te voir Bisous



noviceencuisine 06/11/2012 09:27


Olalalala de vraies framboises, ceci m'a l'air trop trop parfait! j'adore cette idée!


pleins de bocaux pour les réserves!

Jaclyne 06/11/2012 14:47



Coucou petite copine

moqueplet 04/11/2012 19:14


pour ma part je filtre tous les grains, je ne supportent pas en trouver entre les dents.....elle est d'une belle couleur, douce fin de journée

Jaclyne 06/11/2012 14:46



Bé oui je sais beaucoup n'aime pas les grains dans la confiture mais perso j'adore (je devais être un oiseau dans
une autre vie mdr ) Bisous