750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et gourmandise

Cuisine et gourmandise

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Couli de tomates allégé

Publié par Jaclyne sur 7 Septembre 2013, 11:00am

Catégories : #Bases, coulis, confitures, autres...

Coulis de Tomates allégé:

 

4 grosses tomates ou +

1 oignon

1gousse d'ail ou plus suivant vos envies...

Huile d'olive (1 cuillère à soupe rase pour 2)

Sel de Guérande

Tours généreux de 5 baies

Thym et Laurier 

 

Lavez, épluchez vos tomates  

Emincez votre oignon et faites le colorer dans l'huile d'olive, rajoutez votre ail écrasé, vos tomates coupées, le sel, le 5 baies, le tym et le laurier

Laissez mijoter le temps d'avoir un joli coulis coloré et onctueux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

moqueplet 08/09/2013 20:08


 ce serait une bonne idée, mais à nous trois, ça ne traine pas, elles sont ramassées, lavées et dégustées..........passe une agréable fin de journée