750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et gourmandise

Cuisine et gourmandise

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Courgettes farcies au thon, maquereau, flétan, tomates confites, olives noires, épices... Dans la rubrique *Vive les restes* Saveurs assurées ♥

Publié par Jaclyne sur 21 Juin 2013, 14:00pm

Catégories : #Plats salés, poissons, crustacés

Courgettes farcies au thon, maquereau, flétan, tomates confites, olives noires, épices... Dans la rubrique *Vive les restes* Saveurs assurées ♥ Jaclyne cuisine et gourmandise Courg
Reste de 3 poissons (Thon, maquereau, flétan)
 Courgette ronde
1 gousse d'ail
1 échalote
Thym frais
Tomates confites
Olives noires dénoyautées
Huile d'olive
Bouillon de légumes
Sel de Guérande
Poivres du moulin

 

Coupez, creusez les courgettes en enlevant un peu de chair dans le milieu

Ecrasez à la fourchette les 3 poissons, ajoutez tous les ingrédients et ajouter un peu d'huile d'olive

Rectifiez l’assaisonnement

Remplissez vos tomates, posez les dans le plat de cuisson allant au four sur un bouillon de légumes maison ou du commerce

Laissez cuire doucement et déguster

Courgettes farcies au thon, maquereau, flétan, tomates confites, olives noires, épices... Dans la rubrique *Vive les restes* Saveurs assurées ♥ Jaclyne cuisine et gourmandise

 Mélangez bien en arrosant d'un peu d'huile d'olive

Courgettes farcies au thon, maquereau, flétan, tomates confites, olives noires, épices... Dans la rubrique *Vive les restes* Saveurs assurées ♥ Jaclyne cuisine et gourmandise

 

 

 

 

 

 

 

 

Je vous embrasse en vous souhaitant une belle fin de semaine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

moqueplet 21/06/2013 19:32


c'est toujours agréable de manger ces légumes farcis.....merci et belle soirée

Andrée 21/06/2013 16:49


Une belle assiette qui me fait de l'oeil ! Bisous et bon WE.

lilimignonne 21/06/2013 16:19


très appétissant et le photo donne envie =) !

jackie 21/06/2013 16:13


Unerecette très ensoleillée et gourmande. Bises et belle journée