750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et gourmandise

Cuisine et gourmandise

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Croustillants feuilles de brick 1 tranche de porc dans l'échine, épinards, tomates, oignons. Dans la rubrique Vive les Restes

Publié par Jaclyne sur 22 Août 2013, 14:15pm

Catégories : #Pizza, tarte, quiche, tourte, galette-crêpe et +

Croustillants feuilles de brick 1 tranche de porc dans l'échine, épinards, tomates, oignons. Dans la rubrique Vive les Restes Jaclyne cuisine et gourmandise

  Il me restait 1 côte de porc dans l'échine, cuite au BBQ et quelques cuillères à soupe d'épinards frais

 

Pour 2:

1 tranche de porc dans l'échine
Epinards cuits (1 bol)
1 oignon
1 gousse d'ail
1 ou 2 tomates
2 cuillères à soupe de coulis de tomates maison
un peu de cumin en poudre
un peu de curry
Mélange de poivres maison + baies roses
thym frais
Sel de Guérande
Huile d'olive

Préchauffez votre four à 200 °

Epluchez, épépinez les tomates, faites les dorer dans un peu d'huile d'olives en ajoutant votre oignon émincé, la gousse d'ail écrasée, le coulis de tomates, le cumin, le curry,  le sel, les poivres, le thym frais émietté, le bol d'épinards cuits et enfin le morceaux de porc coupé en petits morceaux. Laissez cuire doucement 1 minute ou deux,  réservez au frigidaire jusqu'à refroidissement

Avec un pinceau de cuisine étalez de l'huile d'olives des deux côtés de vos feuilles de brick, placez un peu de votre mélange au milieu de votre feuille de brick, repliez et ainsi jusqu'à terminer votre farce

La cuisson sera de 15 à 25 minutes suivant les fours.

Dégustez vos croustillants en cie d' une salade de votre choix!

Pour moi c'était : salade verte, tomates, carottes rouges, oignons, persil avec sauce bien relevé à l'ail!

Croustillants feuilles de brick 1 tranche de porc dans l'échine, épinards, tomates, oignons. Dans la rubrique Vive les Restes Jaclyne cuisine et gourmandise

 

  Je vous souhaite une belle après midi remplie de soleil, de joie et de bonne humeur

Bisous et meilleures pensées de Jaclyne

smiley

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

tonsil and adenoid removal 27/03/2014 08:01

The recipe shared here is a special pastry made using pork loin, spinach, tomatoes, and onions. It is prepared by mixing these ingredients and baking it in an oven for around twenty minutes. Thanks a lot for sharing this recipe.

barbara 31/08/2013 11:07


j'adore la cuisine des restes, et tes bricks sont parfaits !! bisous

Doria 23/08/2013 10:10


C'est un très bon recyclage ! Voici un nouveau plat !


Très bonne journée en ce vendredi,


Bisous, Doria

noviceencuisine 23/08/2013 10:07


avec les restes on peut en faire des merveilles!


la preuve !!!!!

Jaclyne 26/08/2013 11:04



J'adore cuisiner les restes re re bisous



LadyMilonguera 23/08/2013 10:05


Ils me plaisent bien ces petits croustillants...

Chrystel 22/08/2013 19:17


Très appétissant Jacklyne


Chrys