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Publié par Jaclyne

Croustillants feuilles de brick 1 tranche de porc dans l'échine, épinards, tomates, oignons. Dans la rubrique Vive les Restes Jaclyne cuisine et gourmandise

  Il me restait 1 côte de porc dans l'échine, cuite au BBQ et quelques cuillères à soupe d'épinards frais

 

Pour 2:

1 tranche de porc dans l'échine

Epinards cuits (1 bol)

1 oignon

1 gousse d'ail

1 ou 2 tomates

2 cuillères à soupe de coulis de tomates maison

un peu de cumin en poudre

un peu de curry

Mélange de poivres maison + baies roses

thym frais

Sel de Guérande

Huile d'olive

 

Préchauffez votre four à 200 °

 

Epluchez, épépinez les tomates, faites les dorer dans un peu d'huile d'olives en ajoutant votre oignon émincé, la gousse d'ail écrasée, le coulis de tomates, le cumin, le curry,  le sel, les poivres, le thym frais émietté, le bol d'épinards cuits et enfin le morceaux de porc coupé en petits morceaux. Laissez cuire doucement 1 minute ou deux,  réservez au frigidaire jusqu'à refroidissement

 

Avec un pinceau de cuisine étalez de l'huile d'olives des deux côtés de vos feuilles de brick, placez un peu de votre mélange au milieu de votre feuille de brick, repliez et ainsi jusqu'à terminer votre farce

 

La cuisson sera de 15 à 25 minutes suivant les fours.

 

Dégustez vos croustillants en cie d' une salade de votre choix!

Pour moi c'était : salade verte, tomates, carottes rouges, oignons, persil avec sauce bien relevé à l'ail!

 

 

Croustillants feuilles de brick 1 tranche de porc dans l'échine, épinards, tomates, oignons. Dans la rubrique Vive les Restes Jaclyne cuisine et gourmandise

 

  Je vous souhaite une belle après midi remplie de soleil, de joie et de bonne humeur

Je vous donne rendez-vous peut être en fin de semaine avec une recette sucrée qui devrait vous plaire

Bisous et meilleures pensées de Jaclyne

 

 

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tonsil and adenoid removal 27/03/2014 08:01

The recipe shared here is a special pastry made using pork loin, spinach, tomatoes, and onions. It is prepared by mixing these ingredients and baking it in an oven for around twenty minutes. Thanks a lot for sharing this recipe.

barbara 31/08/2013 11:07


j'adore la cuisine des restes, et tes bricks sont parfaits !! bisous

Doria 23/08/2013 10:10


C'est un très bon recyclage ! Voici un nouveau plat !


Très bonne journée en ce vendredi,


Bisous, Doria

noviceencuisine 23/08/2013 10:07


avec les restes on peut en faire des merveilles!


la preuve !!!!!

Jaclyne 26/08/2013 11:04



J'adore cuisiner les restes re re bisous



LadyMilonguera 23/08/2013 10:05


Ils me plaisent bien ces petits croustillants...

Chrystel 22/08/2013 19:17


Très appétissant Jacklyne


Chrys