Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par Jaclyne

Croustillants feuilles de brick, façon nems. Ratatouille, agneau dans la rubique *Vive les restes* Jaclyne cuisine et gourmandise

 

Croustillants feuilles de brick, façon nems. Ratatouille, agneau dans la rubique *Vive les restes* Jaclyne cuisine et gourmandise

1 bol de ratatouille
1 tranche de gigot cuite au BBQ
Huile d'olives
Olives noires dénoyautées à volonté
1 gousse d'ail
Cumin et curry en poudre
Sel de Guérande
Mélange de poivres maison
Feuilles de brick suivant le nombre de convives...

Préchauffez votre four à 200°

Etalez de l'huile d'olives des deux côtés de vos feuilles de brick

Mixez grossièrement votre ratatouille, tranche de gigot, la gousse d'ail, olives dénoyautées, en ajoutant une cuillère à soupe d'huile d'olives, du sel de Guérande, poivres, cumin, curry

Montez vos croustillant (voir photo)

La cuisson sera de 15 à 25 minutes suivant les fours

Dégustez avec une salade de saison, régalez vous

Croustillants feuilles de brick, façon nems. Ratatouille, agneau dans la rubique *Vive les restes* Jaclyne cuisine et gourmandise

 

 

Croustillants feuilles de brick, façon nems. Ratatouille, agneau dans la rubique *Vive les restes* Jaclyne cuisine et gourmandise
Belle fin de semaine dans la joie, la bonne humeur
Meilleurs pensées pour vous Chers Lectrices et Lecteurs Amis

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Chrystel 05/08/2013 18:32


Sans agneau pour nous mais c'est très appétissant.


bises


Chrys

Jaclyne 07/08/2013 08:42



Belle journée Chrystel Des bisous, pensées :)



barbara 28/07/2013 11:21


j'adore les bricks, en été j'en fais très souvent !! bises, bon dimanche

Jaclyne 03/08/2013 11:54



Bonjour Barbara J'en fait souvent en ce moment, avec une salade c'est délicieux et pour tous les gouts :) Bisous



moqueplet 26/07/2013 18:57


une belle façon d'utiliser les restes, bravo et douce soirée

Jaclyne 03/08/2013 11:54



Bon we ma copine Bisous



Doria 26/07/2013 17:41


C'est effectivement une très bonne idée de recyclage. Tu fais une nouvelle recette qui plairait à la maison !


Très bon début de soirée,


Bisous, Doria

03/08/2013 11:53



Merci Doria Bon we pour toi et ta famille Bisous