Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par Jaclyne

Croustillants feuilles de brick, façon nems. Ratatouille, agneau dans la rubique *Vive les restes* Jaclyne cuisine et gourmandise

 

Croustillants feuilles de brick, façon nems. Ratatouille, agneau dans la rubique *Vive les restes* Jaclyne cuisine et gourmandise

1 bol de ratatouille
1 tranche de gigot cuite au BBQ
Huile d'olives
Olives noires dénoyautées à volonté
1 gousse d'ail
Cumin et curry en poudre
Sel de Guérande
Mélange de poivres maison
Feuilles de brick suivant le nombre de convives...

Préchauffez votre four à 200°

Etalez de l'huile d'olives des deux côtés de vos feuilles de brick

Mixez grossièrement votre ratatouille, tranche de gigot, la gousse d'ail, olives dénoyautées, en ajoutant une cuillère à soupe d'huile d'olives, du sel de Guérande, poivres, cumin, curry

Montez vos croustillant (voir photo)

La cuisson sera de 15 à 25 minutes suivant les fours

Dégustez avec une salade de saison, régalez vous

Croustillants feuilles de brick, façon nems. Ratatouille, agneau dans la rubique *Vive les restes* Jaclyne cuisine et gourmandise

 

 

Croustillants feuilles de brick, façon nems. Ratatouille, agneau dans la rubique *Vive les restes* Jaclyne cuisine et gourmandise
Belle fin de semaine dans la joie, la bonne humeur
Meilleurs pensées pour vous Chers Lectrices et Lecteurs Amis

Commenter cet article

Chrystel 05/08/2013 18:32


Sans agneau pour nous mais c'est très appétissant.


bises


Chrys

Jaclyne 07/08/2013 08:42



Belle journée Chrystel Des bisous, pensées :)



barbara 28/07/2013 11:21


j'adore les bricks, en été j'en fais très souvent !! bises, bon dimanche

Jaclyne 03/08/2013 11:54



Bonjour Barbara J'en fait souvent en ce moment, avec une salade c'est délicieux et pour tous les gouts :) Bisous



moqueplet 26/07/2013 18:57


une belle façon d'utiliser les restes, bravo et douce soirée

Jaclyne 03/08/2013 11:54



Bon we ma copine Bisous



Doria 26/07/2013 17:41


C'est effectivement une très bonne idée de recyclage. Tu fais une nouvelle recette qui plairait à la maison !


Très bon début de soirée,


Bisous, Doria

03/08/2013 11:53



Merci Doria Bon we pour toi et ta famille Bisous