Facile et rapide à réaliser, vous allez vous régaler
Pommes de terre de ferme à volonté suivant le nombres de personnes
Oignon + ou - ou pas du tout suivant vos envies...
Parmesan coupé finement au couteau A volonté
Du beurre 20 g env.
Crème fraîche juste pour rendre l'écrasé plus onctueux ou + si vous voulez
Persil plat frais
Sel de Guérande
Mélanges de poivres maison
Faites cuire vos pommes de terre à la vapeur avec l'oignon émincé
Ecrasez vos pommes de terre avec le presse purée, ajoutez le beurre, la crème, le sel, les poivres, une partie du persil frais
Goutez, rectifiez l'assaissonnement
Montez votre écrasé dans les assiettes avec l'aide d'un cercle de cuisine ou pas... c'est comme vous voulez! Enlevez vos cercles
Saupoudrez d'un peu de mélange de poivres, de persil plat frais, et de morceaux de parmesan coupés au couteau(voir photo)
Mangez chaud, régalez-vous
Meilleures pensées pour vous tous et bisous
Prenez soin de vous
Commenter cet article
Nicole 10/09/2016 19:39
Jaclyne 10/09/2016 19:48
restaurant chinois 12/09/2013 11:35
Jaclyne 15/09/2013 20:53
moqueplet 10/09/2013 19:17
Mamy Brigitte 10/09/2013 18:57