Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Publié par Jaclyne

Ecrasé de pommes de terre au parmesan Jaclyne cuisine et gourmandise
Facile et rapide à réaliser, vous allez vous régaler

Pommes de terre de ferme à volonté suivant le nombres de personnes
Oignon + ou - ou pas du tout suivant vos envies...
Parmesan coupé finement au couteau A volonté
Du beurre 20 g env.
Crème fraîche juste pour rendre l'écrasé plus onctueux ou + si vous voulez
Persil plat frais
Sel de Guérande
Mélanges de poivres maison
Faites cuire vos pommes de terre à la vapeur avec l'oignon émincé
Ecrasez vos pommes de terre avec le presse purée, ajoutez le beurre, la crème, le sel, les poivres, une partie du persil frais
Goutez, rectifiez l'assaissonnement
Montez votre écrasé dans les assiettes avec l'aide d'un cercle de cuisine ou pas... c'est comme vous voulez! Enlevez vos cercles
Saupoudrez d'un peu de mélange de poivres, de persil plat frais, et de morceaux de parmesan coupés au couteau(voir photo)
Mangez chaud, régalez-vous

Meilleures pensées pour vous tous et bisous

Prenez soin de vous

 

Commenter cet article

Nicole 10/09/2016 19:39

Un régal aussi bien pour les yeux que pour les papilles ta recette
J'aime bien les écrasés de pommes de terre alors une recette de plus à cuisiner
Merci
Bisous

Jaclyne 10/09/2016 19:48

Coucou ma copine <3 Bé oui tout comme moi tu aimes les pommes de terre :) Tu me donneras ton avis Nicole, des bisous et une belle soirée à tous les deux de nous deux

restaurant chinois 12/09/2013 11:35







merci du partage !!!!





Jaclyne 15/09/2013 20:53



Je vous remercie C'est un réel plaisir que de partage mes recettes préférées Belle soirée



moqueplet 10/09/2013 19:17


voilà un écrasé bien gourmand, juste pour les gourmets....belle soirée

Mamy Brigitte 10/09/2013 18:57


Humm .... tu me donnes faim!!!!