La douceur de l'amande et l'acidité de la framboise
vous feront craquer
♥
Tempo vous les recommande
Préchauffez votre four à 180°
70g de farine
100g de poudre d'amandes moulues
70g de sucre glace
3 blancs d'oeufs
110g de beurre fondu
1/2 sachet de levure chimique
Financiers réalisés dans des moules à madeleines
Avec ces quantités j'ai pu faire 18 financiers
Montez vos blancs en neige ferme
Réservez vos jaunes pour une crème par ex...
Mélangez la farine, la poudre d'amandes, le sucre glace, la levure chimique
Donnez un petit coup de fouet dans ce mélange sec! Ajoutez le beurre fondu
Incorporez délicatement les blancs en neige ferme
Remplissez vos empreintes et déposez délicatement sur le dessus vos framboises puis vos éclats de pistaches
La cuisson sera env. de 15 à 20 mn suivant les fours
Meilleures pensées pour tous
Bonne semaine
♥
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vikki 31/07/2012 09:12
Jaclyne 01/08/2012 16:16
Chrystel 30/07/2012 21:12
Jaclyne 30/07/2012 23:39
moqueplet 30/07/2012 19:40
Jaclyne 30/07/2012 23:37
Doria 30/07/2012 14:42
Jaclyne 30/07/2012 23:36
poupougnette 30/07/2012 13:07
Jaclyne 30/07/2012 14:36
lebon pequery françoise 30/07/2012 12:56
Jaclyne 30/07/2012 14:34
lolo 30/07/2012 11:19
Jaclyne 30/07/2012 14:33
Lolotte 30/07/2012 09:18
Jaclyne 30/07/2012 14:32
rahima 30/07/2012 09:09
Jaclyne 30/07/2012 14:31
natt 30/07/2012 08:46
Jaclyne 30/07/2012 14:30